Да я сам обалдел,хотел еврониса впервые с Еврочифои до 5 ти утра оставить,но что то сберегло))не получилось.Вот бы влетел на самой флетовой паре))А картинка одни в один с моей.Смотрел на FXpro и на Alpari одинаково.Дц не причем.У всех была такая шпилька 18 декабря 09 года в 3.35 по москве? Иль тока у меня одного??? Пара ЕвроЧиф...
Буду делать выводы насчет честности ДЦ....
Сам ты больной! Еврофунт само сильно баблит - надо только с мозгами его оптить! Умер только еврочиф - наверно до летнего времени! Все остальное нужно только с головой оптить, а не как ты по маджикнамерам и другому мусору в настройках!а никто здоровый кроме евро\кад / кад\чхф щас ничего не юзает, простите за прямоту.
кросы разумеется.
иные просто опасно ... это раз.
ой рискуете барин ..
фунт не раз такие финтили выкидывал ... потом пол мес. надо депо чинить ...
А как-будто это мы выбираем спрэды и знаем в какой день будет норм а в какой слив.Смотря в какое время скальпировать и при каком спреде!
Теперь понятно почему он у тебя не зарабатывал и сливал!А как-будто это мы выбираем спрэды и знаем в какой день будет норм а в какой слив.
Теперь понятно почему он у тебя не зарабатывал и сливал!
Признайся честно, ты небось его даже не ставил или настройки даже не смотрел, и по ходу даже ДЦ никогда не выбирал:idea:
да я смотрю ты шибко умный!черепок не жмёт???Теперь понятно почему он у тебя не зарабатывал и сливал!
Признайся честно, ты небось его даже не ставил или настройки даже не смотрел, и по ходу даже ДЦ никогда не выбирал:idea:
Ну я во всяком случае, в отличии от тебя, не пишу на всех форумах о том что советник сливает, не попробовав хотя бы пооптимизировать советника, и уж тем более написав такое не тусуюсь по этим темам!да я смотрю ты шибко умный!черепок не жмёт???