Хотелось бы получать сеты напрямую от автора. Так сказать из официальных источников. Или источников близких к официальным.
Вопрос как к вам попала система? Если вы выполнили условия автора то сеты вам высылаются )
Хотелось бы получать сеты напрямую от автора. Так сказать из официальных источников. Или источников близких к официальным.
Вопрос как к вам попала система? Если вы выполнили условия автора то сеты вам высылаются )
Какие у Вас настройки стоят и какая версия (лицензия)?
Какие пары работают ? EURGBP, EURCHF, GBPCAD, EURCAD ?
У меня сегодня первый день теста на Альпари, +3 %
Настройки автора для Альпари, 4 вышеуказаные пары.
Очень хитро придумано про работу через доллар !
Систему получил от автора напрямую. В комплекте для Forex.com сеты только для двух валютных пар. С ними советник топчется на месте.
У меня еще стоит пара CADCHF, в соответствии с предписанием автора.
На данный момент я рекомендую использовать четыре пары для реальной
торговли EURGBP, EURCHF, GBPCAD, EURCAD. Во вложенных файлах "all" -
настройки для все ДЦ за исключением Forex.com (его настройки в соотв.
папке, пока только для двух основных пар)
10% за день? Это супер круто!У меня +10% процентов. ДЦ инстафорекс, с переоптимизированным еврофунтом и нетронутым еврокадом идет только вверх! Не время надо было зажимать - а еврофунт в порядок приводить! А стейты что прикладывал автор внимания не за служивают из-за того что столько советников в одном терминале работать будут как попало, особенно если их курсы двигаются синхронно!!!!
Вы на кряке сидите что ли? Автор давно выслал настройки под каждый ДЦ. Для альпари пять парА это предписание не в счёт ? :
ты о какой версии говоришь то?3052?У меня +10% процентов. ДЦ инстафорекс, с переоптимизированным еврофунтом и нетронутым еврокадом идет только вверх! Не время надо было зажимать - а еврофунт в порядок приводить! А стейты что прикладывал автор внимания не за служивают из-за того что столько советников в одном терминале работать будут как попало, особенно если их курсы двигаются синхронно!!!!
тя не поймешьвыложи тогда монитор где он у тебя стоит с твоими настройками у меня лично все 5пар работают "не как попало", по три часа ночью, траблов никаких не замечал4160 естественно
дык где там 10%?ты же этот монитор выкладывал ужеМой монитор 4160 - оникс