...zefirka...
Новичок форума
Всем здрасте, решила создать свой дневник по скальпу. О себе нечего не знаю не чего не умею, )) поэтому буду рада любой помощи и подсказкам.
Удачи тебе МАРМЕЛАДКАВсем здрасте, решила создать свой дневник по скальпу. О себе нечего не знаю не чего не умею, )) поэтому буду рада любой помощи и подсказкам.
Bullra, mironrzg, ЮНГ, AlexeNP, Sergey Kovalyov, qwe_7, vladislavian, A.S.V. .
Ребят вам отдельно огромное спасибо за то, что поделились интересным материалом, читаю смотрю многое еще не понятно но надеюсь со временем разберусь
если по чуйке заходишь то по чуйке и выходиМожет кто подскажет как лучше выходить )))
Вот места входа.. у вас вообще мувинги центральные для чего стоят? Они показывают направление, когда быстрый выше медленного и цена выше быстрого, то вход!попробовала сегодня торговать с индикаторами, думала будет легче проводить анализ итог плачевный(((
ты тф посмотри. какая торговля свечи на м1, если 80% свечей помещаются между бидом и аском?свечку надо торговать, а не тыщу свечек ))) разброс большой, кучность плохая, дистанция огромная, прогноз кривой всегда на огромную дистанцию. Знай свою свечу и будет профит ))
вижу я тф. Торгует 4-х часовку, а думает, что торгует минутку. ха хаты тф посмотри. какая торговля свечи на м1, если 80 свечей помещаются между бидом и аском?
если она на минутке торгует больший тф, тогда нужно и мувинг кидать с торгуемого тф. но мувинг с Н1 не поместится на м1.вижу я тф. Торгует 4-х часовку, а думает, что торгует минутку. ха ха
ну или часовку, без разницы.
спасибо за совет , получается входить надо когда два мувинга одного цвета ждать откат за машку и потом как свеча закрывается за мувингом входить ?Вот места входа.. у вас вообще мувинги центральные для чего стоят? Они показывают направление, когда быстрый выше медленного и цена выше быстрого, то вход!
Вот теперь возьмите историю фунта и посмотрите за прошлый месяц где были входы по этим настройкам графика.
Посмотреть вложение 434821
а покажите как это а то не понимаю вассвечку надо торговать, а не тыщу свечек ))) разброс большой, кучность плохая, дистанция огромная, прогноз кривой всегда на огромную дистанцию. Знай свою свечу и будет профит ))
на самом деле это не просто, потому что торговля динамичная и живая на малых таймфреймах. В неделю легко может достигать по 200-300 сделок. И голова такая квадратная к концу недели и замороченная.а покажите как это а то не понимаю
цвет не заметил. судя по всему у вас average mtf. или типа того. ну не суть.спасибо за совет , получается входить надо когда два мувинга одного цвета ждать откат за машку и потом как свеча закрывается за мувингом входить ?
нет 500 -700 очень много стремлюсь к 10 сделкам в день получаем в неделю 50 сделок )))на самом деле это не просто, потому что торговля динамичная и живая на малых таймфреймах. В неделю легко может достигать по 200-300 сделок. И голова такая квадратная к концу недели и замороченная.
з.ы
хотя судя по теме тут решается вопрос или 500-700 или 1000-1500 сделок за неделю. Мда, 200-300 это вообще ни о чем.....
а такой индикатор попробуйпопробовала сегодня торговать с индикаторами, думала будет легче проводить анализ итог плачевный(((
На одной паре стабильный результат обычно не получается из за разности движения рынка во времени. К ней приходят через торговлю большим количеством инструментов. А это значит придется на рынке работать как папа Карло....нет 500 -700 очень много стремлюсь к 10 сделкам в день получаем в неделю 50 сделок )))
да согласна с вами, что придется смотреть еще торговые инструменты. Но пока учусь решила выбрать одну , чтоб не распылятся и легче было разбирать свои ошибкиНа одной паре стабильный результат обычно не получается из за разности движения рынка во времени. К ней приходят через торговлю большим количеством инструментов. А это значит придется на рынке работать как папа Карло....
На одной паре стабильный результат обычно не получается из за разности движения рынка во времени. К ней приходят через торговлю большим количеством инструментов. А это значит придется на рынке работать как папа Карло....
да согласна с вами