megapont
VIP-участник
Какие еще инструменты?да согласна с вами, что придется смотреть еще торговые инструменты.
На м1 два инструмента за глаза. На М5 можете ставить 4 инструмента, на М15, 8. На Н1-Н4 можно ставить 16-32 инструмента.
Какие еще инструменты?да согласна с вами, что придется смотреть еще торговые инструменты.
Вот таких тупейших умозаключений наслушаешься , и не будет тебе удачи ни в
пипсовке , ни скальпинге .
)))) вам виднее , я же только начинаю изучать и любым советам буду рада, для этого и была заведена тема чтоб все было в одном месте и в будущем можно было проанализировать. все что здесь писалось кто что советовал, ведь может кто-то подскажет нужные вещи, а в силу своей неопытности не обращу внимание на это. и только спустя время будет переосмысление данных советов.Какие еще инструменты?
На м1 два инструмента за глаза. На М5 можете ставить 4 инструмента, на М15, 8. На Н1-Н4 можно ставить 16-32 инструмента.
Начинаете изучать что? Скальпинг? А почему сразу скальпинг?)))) вам виднее , я же только начинаю изучать и любым советам буду рада, для этого и была заведена тема чтоб все было в одном месте и в будущем можно было проанализировать. все что здесь писалось кто что советовал, ведь может кто-то подскажет нужные вещи, а в силу своей неопытности не обращу внимание на это. и только спустя время будет переосмысление данных советов.
Все начинают со скальпинга ))Начинаете изучать что? Скальпинг? А почему сразу скальпинг?
Смотря что называть скальпингом. Как будто скальпинг это Грааль быстрых денегВсе начинают со скальпинга ))
Всем хочется быстрых денег.
Это нормально.
А ты вспомни себя в самом начале?Смотря что называть скальпингом. Как будто скальпинг это Грааль быстрых денег
Н1.А ты вспомни себя в самом начале?
что ты старался торговать? наверняка тоже минутки ))
у нас обычно инструкцию читают послеН1.
Я ведь перед началом торговли 2 месяца сидел читал литературу, конспектировал, рылся во всех книгах, в том числе техника, фундамент (правда фундамент я не понял и выкинул ). В итоге все книжки меня сориентировали на Н1
не все так поступают. основы какие то должны быть.у нас обычно инструкцию читают после
А по факту ничего с тех основ не работает, то на кой они нужны?!)))не все так поступают. основы какие то должны быть.
Ты любишь утверждать за все человечество. Если у тебя не работают, так не читай основ. Действуй самостоятельно, как подскажет твое "сердце"А по факту ничего с тех основ не работает, то на кой они нужны?!)))
Так ты ж говорил, шо минуту никогда не торговал?!))) И как у тя язык поворачиваецца давать советы за минуту, если ты в ней не шаришь...(((Ты любишь утверждать за все человечество. Если у тебя не работают, так не читай основ. Действуй самостоятельно, как подскажет твое "сердце"
Если не торговал это не значит что не смотрел. По идее, спорить не буду, график одинаковый. Только с направлением есть проблемы. С новостями проблемы. Со стопами. Со спредом. Там же не все так просто..Так ты ж говорил, шо минуту никогда не торговал?!))) И как у тя язык поворачиваецца давать советы за минуту, если ты в ней не шаришь...(((
Счастье ни кому не помешает. осталось понять что такое эта N формация. Если ее изучение потребует 10 лет, то не интересно.На минуте торгуйте исключительно несостоявшуюся N формацию, и будет вам щасте в скальпинге!
Ну... С твоим то опытом! Попробую на пальцах, ибо в отпуске и с мобилы. Это тот жа 123. N формация...Когда хотели на верх, а пробили вниз, и соответственно она отменяется. Имено так происходит разворот, который не отбой!!! А обещает нормальное движение. То есть риск при скальпинге минимальный. Бу ставить на евре не рекомендую, ибо эта тварь любит и два раза протестить, если только после второго раза...Если не торговал это не значит что не смотрел. По идее, спорить не буду, график одинаковый. Только с направлением есть проблемы. С новостями проблемы. Со стопами. Со спредом. Там же не все так просто..
Посмотреть вложение 434953
Счастье ни кому не помешает. осталось понять что такое эта N формация. Если ее изучение потребует 10 лет, то не интересно.
Ты же одним скрином не объяснишь..
В самом начале графика!!! Нарисуй букву N. Вверх, вниз, должен быть перехай, но нетути... Поэтому шорт!!!
так какой бу на м1 то? там скорее нужен спред 0,1 + комиссия.Ну... С твоим то опытом! Попробую на пальцах, ибо в отпуске и с мобилы. Это тот жа 123. N формация...Когда хотели на верх, а пробили вниз, и соответственно она отменяется. Имено так происходит разворот, который не отбой!!! А обещает нормальное движение. То есть риск при скальпинге минимальный. Бу ставить на евре не рекомендую, ибо эта тварь любит и два раза протестить, если только после второго раза...
По скальпу тут есть вход. От проедания слева. Но тут должна быть установка брать 10п...вот с hma. 3 входа и 1 стоп. -1=2 входа.
Посмотреть вложение 434955