Скальпинг/пипсовка по Кассиру (классик эдишн) (+)

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
Европейская с утреца самого. Америкосы более непредсказуемые. Хотя практика показывает, что можно в любое время ловить (можно - но осторожно! :-) ) Мне щас днем вообще анриал торговать. Гребаный инет, валят работой гады. Дома тоже не гуд. Как-то обострилась везде обстановка против форекса за последнюю неделю. ]:->

З.Ы. Закрыл франк в небольшой плюс. Движухи нет, евросессия "сложилась", но подтвердилось, что направление выбрано было правильное и первый блин, считаю, вышел не комом. Так... комочком... :-)
сегодня еще понедельник вот и думают чего куда, а так нормально. можно порыбачить:-)и евро зависла в загадочном месте в придачу.
___
да форекс никуда неденится , главное надолго не выпадать. потом муторно становиться.

Кассир

Элитный участник
сегодня еще понедельник вот и думают чего куда, а так нормально. можно порыбачить:-)и евро зависла в загадочном месте в придачу.

Вот именно, что зависла. Поэтому я кабелька закрыл щас в небльшой плюс на всплеске вниз. Евра его не поддержала - это очень подозрительно.

___
да форекс никуда неденится , главное надолго не выпадать. потом муторно становиться.

Я на 5 лет выпал и зашибись, настало реальное просветление :-):-):-)

RomanDD

Активный участник
Такое ощущение, что вот сейчас он локомотивом выступает...)

Кассир

Элитный участник
Такое ощущение, что вот сейчас он локомотивом выступает...)

Не ведемся! Кабель - шумная валюта, пылит много, но локомотивом редко выступает. Крайне редко.

Фигово я вошел, сейчас с -100п. вышла цена опять в ноль.

Рынок вялый шо капец. Дрейф, блин. Наверное закроюсь по минимуму и буду ждать хороших сигналов.

Последнее редактирование:

Кассир

Элитный участник
Кабель всю кровь сегодня мою выпил :-) Надо было кад и оззи торговать

Еще раз входил - фух! План на день (100 п.п.) выполнен - итого +108п.п., (382-е место, ни одной убыточной сделки), но дорогое это было сегодня удовольствие по части нервов. Рынок - мрак. Не в плане разнобоя, а в плане вялости движений и большого шума по торгуемой паре (кабелю).

Кассир

Элитный участник
Посмотреть вложение 50157

Кабель подрядился рулить все таки))

сейчас конец амерской сессии, объемы торгов небольшие, и могут быть разные "чудеса", но я им не верю :)

а вот канадец после обеда - стоит изучить его влияние на другие пары.

mavrik

Новичок форума
как то слабенько кассир сегодня наторговал, ожидал большего, а если учесть открытые позы на -50п так вообще(

Кассир

Элитный участник
как то слабенько кассир сегодня наторговал, ожидал большего, а если учесть открытые позы на -50п так вообще(

суммарно было больше -50, но стопы стояли на -30, не задело. рынок был дрейфующим, поэтому так слабо. Да и утро пропустил.

Вложения

• stat.rar
    stat.rar
    6,8 КБ · Просмотры: 96

Краказябра

Интересующийся
Ну про 5 лотов ничего не говорил)))Хотя это торговля больших объемов..

Короче берешь 8п и сваливаешь.....

Тож думаю один лот на это дело пустить, а другим рост дать........Тока можно мин 10 пипок ловить

Верх