подправил, подкрасил, смотрим.
А по еновым парам разве правильно сигнал нарисован? Если долларена ходит в противоход евродоллару, то евроена и чифена ходят одинакого с евродолларом. Я имею ввиду направление.
подправил, подкрасил, смотрим.
Вошёл в движение первого класса по всем лоси
А по еновым парам разве правильно сигнал нарисован? Если долларена ходит в противоход евродоллару, то евроена и чифена ходят одинакого с евродолларом. Я имею ввиду направление.
Я так нехило нахапался....минус этого индикатора....что он может перерисоваться за ценой....еслиб он был статический..то это другое дело...а так он нарисовал по всем зелёный..цена резко в обратку..вот вам и ложный сигнал
Это пары с разных групп - евродоллар и евройена. Только при торговле кроссами смотрим.
Кассир, я, как понял, индикатор zoomer pro не пользуем в системе?
Понятно что они разных групп. Но ходят они рука об руку. А долларена нет.
Так я про это и говорю. В инструкции нарисовали сигнал 1 уровня, когда евроена и долларена в одну сторону смотрят. По-моему это неправильно.Хотят вместе или нет - зависит от силы/слабости валют-контрагентов. Если есть расхождение - жди по USDJPY настоящий шторм. Понятно - почему?
Так я про это и говорю. В инструкции нарисовали сигнал 1 уровня, когда евроена и долларена в одну сторону смотрят. По-моему это неправильно.
вроде в теме этой прочитал...показывает направление на разных тфПервый раз слышу. Что за индикатор?
Я бы в индикаторе подправил чтоб он начал рисовать цвет тогда когда вершинка нового бара была выше предыдушего...как по Нили..то это значит есть тренд на саессию..и чтоб не больше 30 п..если бары спускались и какой-то новый бар пробил вершинку последнего нисходящего бара..то движение в низ закончено..и можно ждать разворота...тока входить мона на втором разворотном баре, когда он опять же пробьёт вершинку предыдущего
А есть готовый индикатор?
З.Ы. Кстати, сейчас по USD образовалась устойчивая тенденция. Посмотрим - насколько ее хватит и насколько далеко.