Aziz4ig
Элитный участник
а вы точно вложили то, что хотели?ни чего не перепутали?
походу я не в той теме))) сооори
а вы точно вложили то, что хотели?ни чего не перепутали?
Да лишнее это, поклоны..., извинения..., покажите лучше эволюцию сделок по вашей ТС-ки, куда будет интереснее, поучительнее для многих, чем не понятные стейты.походу я не в той теме))) сооори
Да лишнее это, поклоны..., извинения..., покажите лучше эволюцию сделок по вашей ТС-ки, куда будет интереснее, поучительнее для многих, чем не понятные стейты.
и тут Остапа понесло..., да не пеписками померяться народ обычно к форумам обращается, здесь конкретно я так понял ребята ищут варианты практической пипсовки, наряду с ссылками я и предложил на практике кому либо что либо показать......если правильно попасть то можно и 150% за день сделать хД))) а то и больше
вот и сделайте хотя бы 3-4 сделки от начала до конца со всеми шаблонами и пояснениями.P.S. ТС основана на хайкен-аши и уровнях ганна
и тут Остапа понесло..., да не пеписками померяться народ обычно к форумам обращается, здесь конкретно я так понял ребята ищут варианты практической пипсовки, наряду с ссылками я и предложил на практике кому либо что либо показать...
вот и сделайте хотя бы 3-4 сделки от начала до конца со всеми шаблонами и пояснениями.
Ждемс-с-с!как войду в сделку сообщу,
Я бы пипсунам-скальпингистам не советовал голову забивать какими либо прогнозами, вы же все знаете как становятся аналитиками.думаю фунт дойдет до 1,5645, а если выше пойдет то до 1,5681, но может развернуться и до 1,5433 опуститься, скачек был сильный, недавно дней 5-6 назад фунт очень хорошо упал, а как мы знаем чем сильнее падает тем сильнее растет
Ждемс-с-с!Я бы пипсунам-скальпельгистам не советовал голову забивать какими либо прогнозами, вы же все знаете как становятся аналитиками.
Ну-у-у, тогда советую в ветку по прогнозам, либо найти единомышленников и по выходным устраивать здесь конкурсы-прогнозёров, кто ближе - тому Вау-у-у!, кто дальше - тому Фи-и-и! а так, все словоблудием пахнет, мне вообще по барабану что будет завтра.Поверьте мне, есть аналитики которые прилично рубят, а лишний рубль за анализ им не помешает. Есть кто по телику читает текст и все, ему кто то написал вот он и киздит...а вообще каждый трейдер должен быть хоть немного аналитиком, хоть что то предполагать и анализировать.
Если есть вопросы?, отвечу в течение часа, потом отбой.
...потому что депо маленький, а если серьезно, то я еще параллельно на реале, свой ММ чтобы отвлекаясь не путать, плечо и там и там 1:500, лот - депо/1000, т.е. если депо 13 $, то лот у меня должен быть 0,013, в МТ-шки нет такого лота, не ставиться, до 20$ дойдем, буду выходить 0,02, если 12000 депо, выхожу лотом в 12.а че такой маленький лот на дэмо счете открываешь?)))
Да и пусть он и падает, всех денег не заработаешь, я не гоняюсь за разворотами и не ставлю задачи взять все тренды, я беру, сколько смогу унести.P.S. Фунт еще нормально так падать будет)))
Да, она у меня на вооружении и чем больше я просматриваю другие стратежки в инете, тем больше прихожу к выводу, что с моим фильтром по макду, или тот же "патефон" проще и эффективнее самых супер-пуперных.Вопрос не по этой ТС.
Помнится, ты выкладывал правила по скальпингу при помощи MACD.
Уже забросил тему, или ещё гоняешь ?
могу и миллион...А че миллион не сможешь унести?)))
думаю фунт дойдет до 1,5645, а если выше пойдет то до 1,5681, но может развернуться и до 1,5433 опуститься, скачек был сильный, недавно дней 5-6 назад фунт очень хорошо упал, а как мы знаем чем сильнее падает тем сильнее растет
Ну, и попробуйте с такими анализами принять какое либо торговое решение! в каком месте заработаем?, в каком месте сольем? Безусловно трейдер обязан знать элементарный технический анализ. Это как уважающий себя водитель, должен представлять себе принцип ДВС, но к практическому вождению это не относится, так и в трейдинге, для работы "аналитические" выкладки бывают даже лишними.P.S. Фунт еще нормально так падать будет)))