VIB
Активный участник
Будет выложена чуть позже демо версия.
Так же если есть мысли по усовершенствованию стратегии прошу не стесняться и предлагать.
На демо торговать только время терять.
Будет выложена чуть позже демо версия.
Так же если есть мысли по усовершенствованию стратегии прошу не стесняться и предлагать.
если бы не работал не стал бы предлагать на автоматизациюНу а вы сами то в ручную по этой стратежке хотя бы пару недель работали ?
если бы не работал не стал бы предлагать на автоматизацию
Ищу программиста.
Смотрю, у темы было интересное начало, но все заглохло, хотя тесты были симпатичные. Может еще раз вернемся к этой стратегии для разработки?
Да, я люблю скальперы
Совсем забыл про ветку. кинул сову на демо посмотрим что получится)
mql5.com/en/signals/352214
покрутил в cTrader (cAlgo)... Кое что добавил, кое что убрал.
C Вашей помощью надеюсь доделаем ее) так даже сырые варианты не плохо себя показывали, но требовали значительных доработок на которые не у кого времени не хватало(((Ищу программиста.
Смотрю, у темы было интересное начало, но все заглохло, хотя тесты были симпатичные. Может еще раз вернемся к этой стратегии для разработки?
Да, я люблю скальперы
Добрый день, Юлия. Интересуюсь данной стратегией, пишу советник. Не могу написать Вам в ЛС.Ищу программиста.
Да, я люблю скальперы
У вас получилось что нибудь? есть идеи по усовершенствованиюДобрый день, Юлия. Интересуюсь данной стратегией, пишу советник. Не могу написать Вам в ЛС.