У меня индиктор не отрисовывает пунктирные линии-уровни. как эту задачу можно решить?
не могу разобраться в принципе его работы. Он сам открывает сделки? поставил..тут же позакрывал все позиции..)
всем привет! я новичок в трейдинге, работал на демо америку но мне не удобно так как разница с ними 15 часов, торговать могу только ночью, перешёл на алпари, мт4, платформа устраивает, за две недели не напрягаясь каждый день поднимаю по 2000, работаю по 1 лоту евро/доллар, больше прельщает скальпинг. Но прочитав форумы мелькают смутные сомнения может это просто зазывание, хотел перейти на реальный счёт примерно с 5000 уе, стоит или нет, и как вообще реально ли использовать скальпинг. всем удачи, за раннее благодарю
!!!
Кассир, а групповуху по тестируемой стратегии на каком ТФ определяете? Если есть возможность, сделайте скрин пожалуйста.
Кассир, так ты торгуешь на 5м или 15м? Я имею ввиду не анализ общей картины, а то когда ждёшь пока свеча закроется и входишь....
Эти индикаторы выложены чуть выше? Или какие-то другие? Если не сложно скинь параметры индикаторов. Заранее спасибо.