:laugh::laugh::laugh::laugh::facepalm: я ж говорю пипец....купил бы...есть у меня эти системы, и 1я и вторая, правда не знал, что поним так косить можно:not-bad:
:laugh::laugh::laugh::laugh::facepalm: я ж говорю пипец....купил бы...есть у меня эти системы, и 1я и вторая, правда не знал, что поним так косить можно:not-bad:
Так, мож скинете?
Так, мож скинете?
там доступ на закрытый форум нужен + обновление системы
тебя вычеркивать ?
да вычеркивай, извеняюсь
зря, надо пройти обучение,
простой пример
кто еще сомневается
сделайте анализ этих пар на понедельник дневной
cadchf
gbpcad
картинки выложите в теме этой
я потом выложу картинку с правильным каналом (с закрытого форума поделились)
думаю что 100% правильно никто не нарисует... я не смог ))
Думаю вот так канал выглядит на понедельник.
нет, и я про дневной график писал выше а у вас H1
Вот нарисовал.
Вот самому стало интересно, с этими парами никогда не то, что работать, даже не смотрел на них, а GBP/CAD даже нет у меня... А по CAD/CHF думаю так: сейчас цена в зоне сильного уровня, до этого был сильный импульс, самое время для коррекции сейчас - отскок - рэтест, скорее всего не пробивает, цена должна проверить уровень 0,8676, флет с шириной до 100 пунктов, по времени где-то 2 дня. Затем дальше вниз до 0,8450
Ну, так, каналы не знамши.., я смотрю со своей колокольни , но будет откат, уж больно сильно и быстро упали, нужна коррекция, а затем вниз. А на счет того, что нет данной пары, видать не того размера у меня депо.аналитически хорошо написано, но не правильно с точки каналов
если проще то пара упадет на 130пп