СКЛАД ЛУЧШИХ И ПРИБЫЛЬНЫХ ИНДИКАТОРОВ!

SVDVS

Местный житель
Ни че не понял )))
Я про сам индюк #BAMSBUNG-NO REPAINT.mq4
Забрал твои дллки - появился сигнал селл, свеча завершилась, сигнал переместился еще дальше влево.

vaas04

$$$$$$$$$
Ни че не понял )))
Я про сам индюк #BAMSBUNG-NO REPAINT.mq4
Забрал твои дллки - появился сигнал селл, свеча завершилась, сигнал переместился еще дальше влево.
А чего тут думать бери инди ставь, то же самое что и #BAMSBUNG-NO REPAINT только без кракозябров и с mtf и с нормальным кодом(не декомпил).Удачи

Вложения

ikaika

Гуру форума
ZUP 135

тоже сильный индикатор.... ребята кто использует его , помогите пожалуйста , нужно убрать полосы зигзаг и фибо (НУЖЕН ЧИСТЫЙ ПАТТЕРН шаблон)

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    142,2 КБ · Просмотры: 1 978
  • ZUP_v135 alert.mq4
    ZUP_v135 alert.mq4
    662,6 КБ · Просмотры: 599
  • ZUP_v135 alert.ex4
    ZUP_v135 alert.ex4
    234,4 КБ · Просмотры: 428

dmitriypetrov

Элитный участник
Очень интересный и полезный индюк !!!!!!!!!!!

Возможно повторюсь , взял на этом форуме , очень полезная вещь кто торгует руками , спасибо автору облегчил немного жизнь и нервы :D

Индикатор, издает алерт , когда цена бьется в одну и ту же точку несколько раз .Таймфрейм D1

Вложения

olaf555

Интересующийся
Ребята а это только у меня iSupportingADX в подвале ровную линию тянет или у кого еще такая же ситуация наблюдается?может ему dllre какую нибудь подбросить?или под свой билд перекомпилировать?у меня 971

dimsanych1

Активный участник
Walt-ом который выше кто-нибудь пользуется? Сильно ррисует?

iTrader777

Местный знаток

Вложения

dmitrijakimoff

Прохожий
Всем привет. Подскажите есть ли такой индикатор который закрывает все открытые сделки одновременно одной кнопкой? Очень надо. Спасибо заранее.

AlenaS

Гуру форума

Вложения

Верх