Satan Claws.
Активный участник
В неделю. Я считаю, минимиум 200-300 баксов.
загугли кто такой Том Хугард,он в разы больше зарабатывает и что,он теперь не ИГРОК?))В неделю. Я считаю, минимиум 200-300 баксов.
А ты что не соображаешь, что такое МИНИМУМ 200-300 баксов?загугли кто такой Том Хугард,он в разы больше зарабатывает и что,он теперь не ИГРОК?))
загугли кто такой Лари Песавенто или недавно почивший Др.Дейвид Пол,сейчас интернет дает большие возможности слушать этих невероятных мужчин даже не владея английским,почему большенство роется в старье и не оборачивает взгляды на обоснованных профи мне крайне сложно понять.
ах да,наверное потому,что они мнят себя игроками))
буржуазия без обид))
Маловато при таком депо процентов 5-8 в деньДепо 10 000, почему нет 200 - 300 баксов в неделю ))). 2 - 3 процента... )))
Лучше мыслить процентами от депозита. Потому что мало шансов зарабатывать с депозита допустим в 300 долларов - 100% в неделю.В неделю. Я считаю, минимиум 200-300 баксов.
Снимите розовые очки, они вам мешают )))Маловато при таком депо процентов 5-8 в день
Все верно. Игроки как правило сливают. Хотя может автор неверно выразился )Ответ в названии темы. Игрок нисколько. Это не игра. А если воспринимается человеком, как игра то итог один. Все игры когда-нибудь или надоедают или заканчиваются.
Как сам себя воспринимает, так и выразился. Значит верно.Все верно. Игроки как правило сливают. Хотя может автор неверно выразился )
Они НЕ понимают истинного смысла слова "играть".@ForexHunter, они просто не любят, когда их работу пренебрежительно называют "игрой".
Играть на бирже - это устоявшееся выражение и оно предполагает совершение спекулятивных сделок.
Не надо называть это бизнесом или РАБОТОЙ ), понятия не надо путать, если вы понимаете что такое ИГРА ), вот собсно и ВСЁ )))).
Не соглашусь в данном случае в качестве примера если у тебя есть небольшое кафе допустим и оно приносит прибыль а в городе таких кафе и ресторанов очень много разве это не бизнес , так же и здесь ты ведь знаешь на каком участке рынка можно заработать вот и делай одно и тоже и будет ежедневный доход стабильность она в голове . Не выдумывай как еще сделать еще лучше, а просто зарабатывай и все. Вот тебе бизнес вот тебе работа.Назови как хочешь. От этого ничего не изменится. Твое место в толпе. Потому что ты не крупный участник рынка. Значит ты всегда будешь на шаг сзади. Твоя работа это гадать куда погонит цену крупняк. Угадальщик это кто? Игрок или бизнесмен? Ответь сам.