Доброго времени! Если не затруднит ...ответьте на вопрос постом выше.....
Beim Fernsehen ist das Drehbuch nicht brauchbar und muss in Kiefer übersetzt werden. Sieht derzeit aus wie Python.Gute Zeit! Ich bin nicht gut darin, Skripte zu installieren, aber deine Installation ist perfekt! Aber ich versuche, heruntergeladene Dateien von anderen Ressourcen zu installieren und erhalte immer die gleiche Fehlermeldung. Bitte helfen Sie mir herauszufinden, was der Grund ist.
Посмотреть вложение 528676
allein versteckt
Я полтора часа ковырялся, но ничего не вышло! Короче плюнул)))Доброго времени! Если не затруднит ...ответьте на вопрос постом выше.....
....ммммм..... а я уж подумал что я подтупливаю)))...хотя не исключено)..... да хотел именно этот скрипт для ренко, его на днях один иноземец написал, очень не плохо выглядит.... Пы.сы. причём написал в ТВ.... по этой ошибке....неделю молчат...Я полтора часа ковырялся, но ничего не вышло! Короче плюнул)))
После того, как в ТВ добавили обновления, практически все скрипты выдают ошибки!
А вам, что, ренко нужен?
Вот парочка скриптов для Ренко! Сам не пользуюсь, нужен платный аккаунт.....ммммм..... а я уж подумал что я подтупливаю)))...хотя не исключено)..... да хотел именно этот скрипт для ренко, его на днях один иноземец написал, очень не плохо выглядит.... Пы.сы. причём написал в ТВ.... по этой ошибке....неделю молчат...
Огромная благодарность! Попробую...отпишусь.....Вот парочка скриптов для Ренко! Сам не пользуюсь, нужен платный аккаунт.
The One Renko .... Второй ставлю ошибок нет и на графике ничего не отображается.....крутил_вертел..но....ничего)
Посмотреть вложение 528907
.....я не корректно написал, сорри) Этот всё норм) Благодарю!!!!!!!! Второй ставлю и нет отображения и ошибок то ж нет...