Руся Россеянкин
Гуру форума
потому что будущего никто не знает и ты тем более )))
Это понятно. Иначе я бы открывал сделки с запасом 50 п. депо. Но открываться то все равно нужно и что делать?
потому что будущего никто не знает и ты тем более )))
ой, меня уже зовут, некогда, надо лететь )))))) извини, дела срочные и долгие )))Но открываться то все равно нужно и что делать?
Зачем впаривать. У тебя не верное понимание продаж. Ты звонишь в компанию которая уже торгует таким товаром как у тебя, но ты предлагаешь лучшие цены, лучшее качество, бесплатную доставку. В итоге они просят образец. Ты им представляешь образец. Они смотрят и заказывают фуру товара в неделю. Это твой актив. Теперь ты начинаешь получать 3% с оборота от поставки этих фур или 5% от прибыли. Твоя задача теперь раз в неделю принять от них заявку. Все. Дальше звонишь в другую фирму. И так ты набираешь клиентов на 10 фур в неделю. Потом когда ты наберешь таких клиентов ты можешь получать 2-4 тысячи долларов в месяц. Просто принимая заявки. Обедать в ресторанах. Купишь тачку. Потом квартиру.Я не любитель трепаться по телефону с предложением что нибудь впарить - это противоречит моей философии и мировосприятию
Не понял. Почему мне нужно провести в году 1000 сделок? Этак меня спред сожрет...ты знаешь сколько там сделок надо провести?
какие 5 лет?
тебе в этом году надо 1000 сделок )))) как минимум )) если все не так будешь делать, тебя на колебаниях сольет просто .
Ничего не понял, Ну допустим закажут они, где я возьму фуру товара в неделю, чтобы получить с нее %?Ты звонишь в компанию которая уже торгует таким товаром как у тебя, но ты предлагаешь лучшие цены, лучшее качество, бесплатную доставку. В итоге они просят образец. Ты им представляешь образец. Они смотрят и заказывают фуру товара в неделю.
тебе нужна эффективность или эффектность?Не понял. Почему мне нужно провести в году 1000 сделок? Этак меня спред сожрет...
Нужна стабильность, а остальное приложится. Но с хеджем я все равно не улавливаю суть. В чем фишка?тебе нужна эффективность или эффектность?
риторический вопрос
фишка в том, что ты защищаешься и зарабатываешь. Но ты не пытаешься угадать рынок, тебе на него плевать ))))Нужна стабильность, а остальное приложится. Но с хеджем я все равно не улавливаю суть. В чем фишка?
Эта фура товара уже есть на складе там где ты работаешь. Как правило, производство выпускает 5-8 фур товара в сутки.Ничего не понял, Ну допустим закажут они, где я возьму фуру товара в неделю, чтобы получить с нее %?
фишка в том, что ты защищаешься и зарабатываешь. Но ты не пытаешься угадать рынок, тебе на него плевать ))))
ты не догоняешь, а другие давно догнали и используют.Конкретно, как? расхождение инструментов довольно приличные. Я купил доллар, и купил нефть. Вроде как захеджировал, но как быть с расхождениями? Или я чего то не догоняю? И почему 1000 сделок?
10 лет назад был 2010 год. Нефть стоила прим 120 долл. за бочку. Сейчас нефть еле дышит в районе 40. + интернет + пирожок с Ковидлом. Все друг друга знают и никому нафиг ничего не нужно. У меня в городе куча оптовок накрылось медным тазом. Крупные сожрали средних, мелочь вообще не в счет. А тут я такой: Здравствуйте я Вася Пупкин - ща завод ваш запущу на полную мощь!Садишься за стол. Открываешь список организаций которые покупают уже твой товар. Берешь ручку, листок и начинаешь звонить по 50-100 звонков в день. После месяца такой работы у тебя будет клиентура, бабки и сможешь сбавить обороты. Больше отдыхать. Чаще выезжать из офиса.
Что я должен догнать? Я исследовал все инструменты и взаимодействия между ними. Есть евро/бакс, есть фунт/бакс. Идут слегка синхронно, по эксель корреляция 82% и что с этим делать?ты не догоняешь, а другие давно догнали и используют.
это был бы не рынок, если бы всё тут так просто было )))))))))Что я должен догнать? Я исследовал все инструменты и взаимодействия между ними. Есть евро/бакс, есть евро/фунт. Идут слегка синхронно, по эксель корреляция 82% и что с этим делать?
это был бы не рынок, если бы всё тут так просто было )))))))))
принципами работы, которые потом уляжутся в подкорке мозга и в дальнейшем помогут родить нечто уникальное и гениальное )))Если так все не просто, то чем хедж отличается от любой другой ТС на форекс?
Буквально 10 лет назад я именно так и думал. менял принципы работы, рождал уникальное и гениальное. Скрещивал между собой торговые инструменты, изучал динамику созданных на этой базе гибридов и даже научился греться на совокупных свопах, но потом брокер изменил своп+ на своп - и ограничил торговлю по ряду инструментов, которые входили в гибрид. И лавочка навернулась. И так они поступали со всем уникальным, что я создавал, пока до меня не дошло, что я бесплатно совершенствую их систему безопасности.принципами работы, которые потом уляжутся в подкорке мозга и в дальнейшем помогут родить нечто уникальное и гениальное )))
10 лет назад был 2010 год. Нефть стоила прим 120 долл. за бочку. Сейчас нефть еле дышит в районе 40. + интернет + пирожок с Ковидлом. Все друг друга знают и никому нафиг ничего не нужно. У меня в городе куча оптовок накрылось медным тазом. Крупные сожрали средних, мелочь вообще не в счет. А тут я такой: Здравствуйте я Вася Пупкин - ща завод ваш запущу на полную мощь!
Это не пессимизм - а фундаментальный фактор. Сейчас бизнес еле дышит. Обороты во многих сферах упали до 70%. Это реальность, а не пессимизм.А как ты вообще с таким пессимизмом собираешься чего то достичь в жизни?