Руся Россеянкин
Гуру форума
В точку!Человек пишет если он слил, то его вина. Так Гуру и учат, 100%-е выполнение правил системы, но если слил твоя вина... Вы сами нестыковку видите.
В точку!Человек пишет если он слил, то его вина. Так Гуру и учат, 100%-е выполнение правил системы, но если слил твоя вина... Вы сами нестыковку видите.
Тут еще нужно понимать что ты там и куда открывал. График показал бы, где твоя сделка на нем..Дык открывал и по одной и по две. Какая разница, если ты все время в минусе?
Вдоль железки могут спалить. когда за лопушком полезешь, лучше в вагоне с углем , но чур не высовываться, а то на ближайшей станции примутНа туалетной бумаге можно экономить! Листики, травка, лопушки!
Что бы вас слили.......и достаточно!!!!
После месяца такого пресса, стал открываться хаотично, не ради профита, а ради исследования алгоритма. Уже было плевать на депозит - нужно было исключить все факторы случайностей, поэтому открывался в разные стороны в разные моменты и наблюдал как меня шпилят на тикахТут еще нужно понимать что ты там и куда открывал. График показал бы, где твоя сделка на нем..
Не ну я люблю жахнуть. Но у меня под это есть спец счет. Но на других я не жахаю. есть счет где всего одна сделка может быть открыта на 1 инструменте. Сделку открыл, все. Ни усреднений ни добавок.MAXBET....Никто не отменял!!!
Ну так и чего ты удивляешься что слил?После месяца такого пресса, стал открываться хаотично, не ради профита, а ради исследования алгоритма. Уже было плевать на депозит - нужно было исключить все факторы случайностей, поэтому открывался в разные стороны в разные моменты и наблюдал как меня шпилят на тиках
Оху....еть................ если ты все время в минусе?
Я не удивляюсь, что слил. Это как раз логично. Я пишу здесь то, что обнаружил и почему прощаюсь с форекс.Ну так и чего ты удивляешься что слил?
Дальше наверное ваще жесть жестокая................. а ради исследования алгоритма. ...... и наблюдал как меня шпилят ..........
То есть теперь все! Накрылись мечты про яхту, фазенду, тачку S class. Теперь перспектива: Жизнь в семье. Новости по телику в 21-00. В выходные заказ пиццы. По воскресеньям ручные пельмешки... в будни в 6 вставать, в 7 на маршрутку, в 8 на электричку, в 9 на метро... в 10 на работу..Я не удивляюсь, что слил. Это как раз логично. Я пишу здесь то, что обнаружил и почему прощаюсь с форекс.
Это не терпение - это прозрение и осознание того, что за тебя взялись. Каждый переживает такое по своему)Оху....еть.......
Это жестко!!! Наверное сильно))))больно терпеть?
Дык откройте тиковый график, там палочки бегают туды сюдыДальше наверное ваще жесть жестокая..........
Картинки будут? .......
Мечты мечтами, но с этим нужно что то делать. Как теперь торговать.. Я с такими фокусами не смогу..То есть теперь все! Накрылись мечты про яхту, фазенду, тачку S class. Теперь перспектива: Жизнь в семье. Новости по телику в 21-00. В выходные заказ пиццы. По воскресеньям ручные пельмешки... в будни в 6 вставать, в 7 на маршрутку, в 8 на электричку, в 9 на метро... в 10 на работу..
Не переживай!............ и осознание того, что за тебя взялись.
Каждый переживает такое по своему)
В общем, понятно!Мечты мечтами, но с этим нужно что то делать. Как теперь торговать.. Я с такими фокусами не смогу..
Вы не понимаете - если то, что я обнаружил - реально, значит это будет продолжаться и дальше, так или этак - неважно. Если вас решили слить или ограничить, то это будет сделано, как бы вы не старались. У меня все таймы на экране открыты, а что толку, если все сделки уходят в минус? До этого все работало, а тут абсолютно все сделки стали убыточны. Так не бывает. Я же не идиот. Видишь технику, тренд, ускорение прироста осцилляторов и время для атаки идеальное - 100% вариант. открываешься и улетаешь в обратку и так целый месяц. Ну нафиг. Я так не больше играю.Так накой хрен тебе тиковый график. Открой Н4. Там ничего никуда не бегает. Что бы войти в сделку у тебя есть пара дней, что бы стоп посчитать
Пока отдохнуть, пар вроде выпустил. Будет видноВ общем, понятно!
И чем планируешь заняться?
Давайте уже не будем про этот форыкс. До понедельника слышать про него не хочуУ меня все таймы на экране открыты, а что толку, если все сделки уходят в минус?