Руся Россеянкин
Гуру форума
Так об этом и речь. Может "через раз" это не случайно? Может дело в копировщике: включили - выключили?тоже мне новость ))) это нормально, у меня вообще всё через раз работает )))
Так об этом и речь. Может "через раз" это не случайно? Может дело в копировщике: включили - выключили?тоже мне новость ))) это нормально, у меня вообще всё через раз работает )))
хм.... учи теорию волн эллиота, он дает четкое понимание, на каких участках рынка у тебя все норм работает, а на каких вообще всё туши свет ))) Или ты считаешь на любом участке рынка все должно работать? ну ка проанализируй 30 торговых пар и скажи так ли это. По одной паре торговую систему не строят, или строят, но знают что это бред.Я не торгую на последние. Когда торговля идет можно разогнать депо с любой суммы. Проблема в том, что не понимаю что происходит. Ничего не работает. Как торговать, когда любая сделка утягивает в минус?
Гуру форума таскают как котенка )
Я посмотрел ваш индикатор. Это похоже на уровни Фирбоначи: на разных таймах - разная картина. Срабатывает сетка то на одном тайме, то на другом. Не угадаешь.я как раз за это и говорю - в системе прослеживается определенный циклический "баг" -
посему и скинул SS-SR
Я не торгую на последние. Когда торговля идет можно разогнать депо с любой суммы. Проблема в том, что не понимаю что происходит. Ничего не работает. Как торговать, когда любая сделка утягивает в минус?
Я посмотрел ваш индикатор. Это похоже на уровни Фирбоначи: на разных таймах - разная картина. Срабатывает сетка то на одном тайме, то на другом. Не угадаешь.
продавай золото сейчас прям на 1000 - 2000 п !торговать ТОЛЬКО на уровнях, для начала
хм.... учи теорию волн эллиота, он дает четкое понимание, на каких участках рынка у тебя все норм работает, а на каких вообще всё туши свет ))) Или ты считаешь на любом участке рынка все должно работать? ну ка проанализируй 30 торговых пар и скажи так ли это. По одной паре торговую систему не строят, или строят, но знают что это бред.
это только так кажется, на самом деле всё разное и ходит по разному ))))Все торговые пары строго закореллированы.
Попробуйте поторговать на уровнях по валютной паре EUR/AUD со спредом 10 пунктов - вы тут же почувствуете разницу. Говорю же все мои сделки уходили на - 20 п. Это увеличенная в 10 раз комиссия. Проигрыш гарантирован. Не знаю как сейчас - после слива не заводил, но что то желание экспериментировать пропало напрочьторговать ТОЛЬКО на уровнях, для начала
Нет не так. Выгрузите архив котировок в эксель, введите коррелирующую формулу. Сложите изменения в пунктах массивов данных между собой и убедитесь сами. Я в свое время на свопах так грелся, открывал ряд сделок по ряду валютных пар (гибридов) и получал своп+, без риска, прим. 18% годовых, но потом и эту лавочку прикрыли - сделали своп отрицательным по некоторым парамэто только так кажется, на самом деле всё разное и ходит по разному ))))
может быть в общем виде есть корреляция, но на изменениях в моменте вы будете терять позиции, следовательно нет корреляции )))) если изменение есть против корреляции равно убыток )))Нет не так. Выгрузите архив котировок в эксель, введите коррелирующую формулу. Сложите изменения в пунктах массивов данных между собой и убедитесь сами. Я в свое время на свопах так грелся, открывал ряд сделок по ряду валютных пар (гибридов) и получал своп+, без риска, прим. 18% годовых, но потом и эту лавочку прикрыли - сделали своп отрицательным по некоторым парам
Попробуйте поторговать на уровнях по валютной паре EUR/AUD со спредом 10 пунктов - вы тут же почувствуете разницу.
Говорю же все мои сделки уходили на - 20 п. Это увеличенная в 10 раз комиссия.
Корреляция в 96 % между гибридами пар не может быть "в общем виде" Это синхронное движение группы пар против другой группы, с погрешностью в 4% за пол года и то вопрос спорный, я просто не успел подобрать нужную комбинацию гибридов пар, уверен при определенном наборе пар можно найти корреляцию в 100%. Там все связано в один змеиный клубокможет быть в общем виде есть корреляция, но на изменениях в моменте вы будете терять позиции, следовательно нет корреляции )))) если изменение есть против корреляции равно убыток )))
корреляция это мираж )))Корреляция в 96 % между гибридами пар не может быть "в общем виде" Это синхронное движение группы пар против другой группы, с погрешностью в 4% за пол года и то вопрос спорный, я просто не успел подобрать нужную комбинацию гибридов пар, уверен при определенном наборе пар можно найти корреляцию в 100%. Там все связано в один змеиный клубок
корреляция это мираж )))
меня не переубедить, я всё видел в живую на рынке.
но если ты считаешь, что на корреляции можно заработать, не буду переубеждать, зарабатывай, если получится, буду рад )))
Объясню проще: в свое время мы разработали робота Паука. Этот бот открывал разнонаправленные сделки с заранее заданным соотношением стоп/профит в случайном порядке. Мы гоняли его в тестере и собирали статистику. так вот: как только соотношение стоп-профит менялось в ту или иную сторону - количество прибыльных-убыточных сделок так же менялось пропорционально. иными словами чем больше вы выставите профит, тем меньше вероятность того что он сработает. Соответственно. чем больше спред - тем больше нужно выставлять профит, чтобы добиться приемлемого соотношения риск-прибыль, но в этом случае уменьшается вероятность выигрыша сделки. Т.е. вероятность стабильной прибыли или убытка - напрямую зависит от размера спреда. Если вам увеличат спред скажем в пять раз (10 пунктов) - то ваша песенка считай спета ( с математической точки зрения) и совершенно не важно по какой ТС или уровням вы будете торговать. Математика утянет вас на дно. Я тоже не верил, пока не столкнулся с этим явлением и слился за месяц.ты так и не попробовал SS-SR )
Вы никогда не увидите корреляцию глазами - это можно рассчитать только в цифрах, ибо настоящая корреляция скрыта между группами пар, а не между парами в отдельностикорреляция это мираж )))
меня не переубедить, я всё видел в живую на рынке.
но если ты считаешь, что на корреляции можно заработать, не буду переубеждать, зарабатывай, если получится, буду рад )))