angel999
Гуру форума
можно и так. Ничто не идеально и нет предела совершенству.А я взял чужую ТС и теперь хочу улучшить. Что в этом плохого? И никто мне не объяснял как по ней торговать
можно и так. Ничто не идеально и нет предела совершенству.А я взял чужую ТС и теперь хочу улучшить. Что в этом плохого? И никто мне не объяснял как по ней торговать
Хорошо когда человек Мастер, а не подмастерье... Насколько я видел, Вы просите у опытных программистов помочь Вам сделать то одно, то другое... А потом просите милостыню от 50 рублей за "свое" творение. Да по всем веткам "втыкаете" свои поделки...А я взял чужую ТС и теперь хочу улучшить. Что в этом плохого? И никто мне не объяснял как по ней торговать
Что, у вас кусок хлеба забрал. Не зачем было тогда скрины выкладывать. Если бы не было на форексе кучи обманщиков, то я бы вам поверил. И нашел бы 24 бакса за аренду на месяц. А так пришлось своим умом подбирать. На мои разработки еще никто не жаловался. И к вам они с начала года отношения не имели. Извините!!!Хорошо когда человек Мастер, а не подмастерье... Насколько я видел, Вы просите у опытных программистов помочь Вам сделать то одно, то другое... А потом просите милостыню от 50 рублей за "свое" творение. Да по всем веткам "втыкаете" свои поделки...
Вы сделайте, поставьте на счет, закиньте 2000-20000 рублей, и если Ваша поделка приносит прибыль, как Вы заявляете - гребите деньги лопатой. Ну а если нет 2000-20000 рублей на депо - есть вагонное депо, есть перегрузка и прочие места, где нужна грубая сила - заработайте, поставьте и гребите.
Алгоритм понятен?
ПыСы
Слава, Вы столько "Граалей" слепили, по Вашим утверждениям, что форекс должен тихо сжимать ягодицы, когда Вы входите в сеть...
А где смотреть вашу ТС-то? А то картинками вы тоже маловато человеку помоглиВы бы поделились ТС, а то зашли к человеку в душу и давай топтаться. Вот реальная ТС
А зачем 24 бакса искать? Все же индикаторы в свободном доступе, только названия другие, практически полные аналоги, вы сами часть из них выкладывали в своей ветке, за что вам отдельная благодарность. Вся система рассказана на видео. Деньги человек берёт за полный пакет: постоянное консультирование, подсказки в каждой конкретной ситуации, указание ошибок, ММ и т.д.И нашел бы 24 бакса за аренду на месяц. А так пришлось своим умом подбирать. На мои разработки еще никто не жаловался. И к вам они с начала года отношения не имели. Извините!!!
Проблема в том, что всё индивидуально. Чужая ТС счастья не принесет. Будут только одни разочарования, потому что строилась она под человека со своими тараканами, но не вашими.
А где смотреть вашу ТС-то? А то картинками вы тоже маловато человеку помогли
И как она ему поможет? начнет торговать и восстановит депо?
Поясню. Вы у меня не забрали ни крошки. Я для того и выкладываю скрины, мануалы и прочее, что бы люди научились думать и могли наработки применить в своей торговле.Что, у вас кусок хлеба забрал. Не зачем было тогда скрины выкладывать. Если бы не было на форексе кучи обманщиков, то я бы вам поверил. И нашел бы 24 бакса за аренду на месяц. А так пришлось своим умом подбирать. На мои разработки еще никто не жаловался. И к вам они с начала года отношения не имели. Извините!!!
Т.е. это реально возможно по вашей ТС?Ну не я уж, точно, буду за него торговать. За меня тоже никто не торгует
Вы же видите как человек недоволен. Еще и оскорбляетТ.е. это реально возможно по вашей ТС?
Тьфу... Вы Слава тряпка...Вы же видите как человек недоволен. Еще и оскорбляет
Нет, я знаете, с вами веду диалог, не наблюдаю за остальными беседами. Ответите мне на вопрос?Вы же видите как человек недоволен. Еще и оскорбляет
ТС работает. Для ее проверки были написанны два советникаНет, я знаете, с вами веду диалог, не наблюдаю за остальными беседами. Ответите мне на вопрос?
Работает с 20$?ТС работает. Для ее проверки были написанны два советника
Да бросьте, ну хочет человек, продает... Не заставляет же купить.Тьфу... Вы Слава тряпка...
Решил проверить для центового счета. Не у всех же есть тысячи.Работает с 20$?
Если робот сработает на 20$, пусть и центовых, это будет круто!Решил проверить для центового счета. Не у всех же есть тысячи.