MaximUral
Почетный гражданин
Поменял?)Я считаю, что как минимум до конца дня цена обязана вернуться в сюда. Если это не произойдёт, придётся мне менять условия анализа.Посмотреть вложение 490612
Поменял?)Я считаю, что как минимум до конца дня цена обязана вернуться в сюда. Если это не произойдёт, придётся мне менять условия анализа.Посмотреть вложение 490612
Всё течёт, всё меняется...Поменял?)
А вот тут дружище, ты упустил одну маленькую, но важную деталь! О ней умалчивают, и в основном предлагают пройти курс дабы познать её. Но, я не жадный, как говорит мой 4-х летний сынишка, и солью тут. Если брать слом, который ты отрисовал (а он неверный), то после его пробития, сразу свеча вверх и новый хай, а значит цена в 98% случаев не пойдет к самому высокому дисбалансу! Что и произошло. Но по сути слом был позже. Плюс нет контекста.Вот пример наличия, но входить не стоит, потому что риск/профит не канает.Посмотреть вложение 490705
Я уже заметил, что очень часто при подобном входе цена делает новый хай, вышибая стоп, но потом всё идёт по плану как ни в чём не бывало. Но уже без тебя...Видимо много смартманщиков появилось на рынке!)))А вот тут дружище, ты упустил одну маленькую, но важную деталь! О ней умалчивают, и в основном предлагают пройти курс дабы познать её. Но, я не жадный, как говорит мой 4-х летний сынишка, и солью тут. Если брать слом, который ты отрисовал (а он неверный), то после его пробития, сразу свеча вверх и новый хай, а значит цена в 98% случаев не пойдет к самому высокому дисбалансу! Что и произошло. Но по сути слом был позже. Плюс нет контекста.
Это то же так. Но я мыслю так. Справа четкий, как по учебнику трипаттерн, а это халява, а значит нельзя её просто так отдать. Второе, что эти две рельсы новостные!!! Вот и маркет забрал своё.Я уже заметил, что очень часто при подобном входе цена делает новый хай, вышибая стоп, но потом всё идёт по плану как ни в чём не бывало. Но уже без тебя...Видимо много смартманщиков появилось на рынке!)))
Возможно. Кидаю сюда свои расклады на графике. Можешь на истории. Будет людям полезно.Это то же так. Но я мыслю так. Справа четкий, как по учебнику трипаттерн, а это халява, а значит нельзя её просто так отдать. Второе, что эти две рельсы новостные!!! Вот и маркет забрал своё.
Что за уровень?Так...Всем фанатам Смартманей! Не забываем нарисовать уровень в 8.00 по МСК!!!
Аффтар смартманей говорил, что это курс на след неделю.Что за уровень?
госпади...Аффтар смартманей говорил, что это курс на след неделю.
Ого! Спасибо, запомним!Запомните, что какой бы патриотизм у вас не играл, пока что миром правит доллар. И цена любой валюты к баксу выставляется в 00,00 по нью йорку каждый понедельник. В среду с началом рабочего дня в том же городе выставляется коридор.