Дык а чего такого Вы можете знать , чего не всем известно в мире трейдинга )) Всё давно известно и разжёванно тысячи раз Пока не изменятся правила самой площадки торговли ( не берём кухни) ничего нового никто и не придумает . Вот скажите чем отличается в чём главное отличие NYSE и ECN FOREX , если вы конечно не в кухне ? Правила определяют принцип и стратегию торговли - так в чём разница правил ?Меня никто не просит делиться знаниями, и слава богу, потому что я не намерен. Если заметили, то практически никого не критикую...Торгуйте себе как вам надо.
А всего лишь небольшая разница , как в анекдоте :Дык а чего такого Вы можете знать , чего не всем известно в мире трейдинга )) Всё давно известно и разжёванно тысячи раз Пока не изменятся правила самой площадки торговли ( не берём кухни) ничего нового никто и не придумает . Вот скажите чем отличается в чём главное отличие NYSE и ECN FOREX , если вы конечно не в кухне ? Правила определяют принцип и стратегию торговли - так в чём разница правил ?
Я не такой крутой трейдер как вы, я даже опрос на реал в альфа инвестиции прошёл чуть не с пятого раза, а вопросы там были элементарные, которые обязан знать любой!))) Всё очень просто. Я прошёл обучение, и оно подразумевает чёткие, не двусмысленные правила. Правила определения коррекции, правила определения структуры, определения ордерблока, ордерфлоу, смягчения, побуждения, боса, смены характера тренда, правила межсессионной торговли, правила точки интереса, ну и по мелочи...))) Там нет никаких если!!! Всё чётко, как в секте. Зачем мне чего то ещё?!)))Дык а чего такого Вы можете знать , чего не всем известно в мире трейдинга )) Всё давно известно и разжёванно тысячи раз Пока не изменятся правила самой площадки торговли ( не берём кухни) ничего нового никто и не придумает . Вот скажите чем отличается в чём главное отличие NYSE и ECN FOREX , если вы конечно не в кухне ? Правила определяют принцип и стратегию торговли - так в чём разница правил ?
Ну Ваш Троллинг - зачёт !!! Но на дистанции однообразность - это хорошо , не даёт раскручивать дисперсиюЯ не такой крутой трейдер как вы, я даже опрос на реал в альфа инвестиции прошёл чуть не с пятого раза, а вопросы там были элементарные, которые обязан знать любой!))) Всё очень просто. Я прошёл обучение, и оно подразумевает чёткие, не двусмысленные правила. Правила определения коррекции, правила определения структуры, определения ордерблока, ордерфлоу, смягчения, побуждения, боса, смены характера тренда, правила межсессионной торговли, правила точки интереса, ну и по мелочи...))) Там нет никаких если!!! Всё чётко, как в секте. Зачем мне чего то ещё?!)))
Я уже на заборе. Пятница! Уже два подхода сделал!)))У евры внизу туча отложенных заявок ,
какие то уже отработала , но осталось ещё очень много ,
и новые выставляются !
А вот у галды все снимаются и всё очищается.
Хватит торговать .... перекур пора устроить...
Тф какой? Я их сам вычислю!)там мелочь пузатая ,
а вот там махровые такие!!!
Тогда по твоей логике примерно так.там мелочь пузатая ,
а вот там махровые такие!!!Посмотреть вложение 497720