Voldemar369
VIP-участник
С м15/м1 перешёл на н1/м5. Слишком много мусора на минуте.
Не надо ничего искать сейчас. Через час нонки.С м15/м1 перешёл на н1/м5. Слишком много мусора на минуте.
Благодарю , за ответ . Я уже , как то, упоминал , что изначально вообще советник не хотел ничего отслеживать , оказалось там в настройках есть кроме Префикса - поле Суффикса - прописал и заработало , Дашборд начал отслеживать пары и сигналить. Ну а неудобство с накидыванием каждый раз, когда по алярм - сигналу вызываешь чистый шаблон , по умолчанию, чтобы каждый раз не прописывать настройки, решилось тем, что сделал сохранение шаблона со своими настройками . Теперь есть алярм - жмакнул - вылетела нужная пара - ещё клац - накинуть шаблон - и готово . Так быстрее и удобнее - пара кликов А чтобы не разгонять дисперсию на счету, выбрал один тип сигнала - простой однообразный сигнал - благо их за день бывает много, можно выбрать какой визуально нравится и по душе , например такой, когда советник сигналит типа на 15м ( Bullish Flou-PulBack- Continue, а на минутке в это время касание POI, СоСн м1, idm м1, и полетели от одного из двух ОВ. Так что польза от советника несомненная и освобождается время - пиликнул в нужный момент и есть время зайти .Где отображено много кнопок с парами - есть крестик - в ролике на двух графиках автор жмакает на крестики и эта пара графиков с различными ТФ - линкуется . Скорее всего после линковки можно включить тестер и наблюдать сразу два ТФ .
Не разбирался . 2 тф можно и так понаблюдать не сложно два рядом поставить.
Кроме того автор бодро щёлкает по кнопкам с названиями пар и у него открываются график сразу с советником и данными - у меня просто чистый по умолчанию .
Посмотреть вложение 498218
А вот если кликать по строчке из Дашборда - где алярм показало - тоже глюк пытается открыть чарт с названием пары и добавлением тайма с трёхзначным числом - от этого Метак задумывается и входит в ступор .
У меня работает. Нажимаю .Появляется график по умолчанию .Накидываю советник.
DLLПосмотреть вложение 498219
Обратите внимание на префикс .Если есть. Должен быть также прописан в советник
Вот наблюдаю, жду...Не надо ничего искать сейчас. Через час нонки.
Слабовато для плохих новостей.Не надо ничего искать сейчас. Через час нонки.
Сегодня нонки не настоящие. Настоящие в пятницу.Не надо ничего искать сейчас. Через час нонки.
Курсы - бомба. Несколько раз уже пересматриваю некоторые видео. Если бы еще перевод был ровный а не нейросетью, вообще сказка была бы. Конечно, и так понятно, но есть некоторые тонкости, в которых хотелось бы разобраться досконально.Ладно мне по знакомству считай упала эта тс...И то я сколько времени не обращал на неё внимание...
Так...! Если хто не в теме - все срочно на курсы этого индийца!
Спрашивай тут. Что сам знаю - растолкую.Курсы - бомба. Несколько раз уже пересматриваю некоторые видео. Если бы еще перевод был ровный а не нейросетью, вообще сказка была бы. Конечно, и так понятно, но есть некоторые тонкости, в которых хотелось бы разобраться досконально.