Voldemar369
VIP-участник
Он из другой секты!Вернее другого направления.
Последнее редактирование модератором:
Он из другой секты!Вернее другого направления.
Как день ? есть входы по Хану ?Он из другой секты!Вернее другого направления.
и в догонку про симпатию к ТВХ , которые сразу и в путь На скринах хронология вход, частичное закрытие и отпускТоржество мысли SMC от Хана в высокой точности ТВХ и высокой вероятности исполнения Тейка, потенциал " Ры-Ры" тоже радует.
Мне вот нравится именно чтобы после входа поезд сразу отправлялся в путь к тейку , по пути часть закрыть и оставить часть в безубытке. Например сегодня была вероятность того, что Американская сессия может сманипулировать лой Лондонской и пойдёт пощупать и пособирать ликвидность наверху. Вот на этом скрине из МТ 4 , для себя разрисовал контекстную подсказку и по ней заходил уже на мт5
Это я у ICT подглядел)Дивергенция - это конечно здорово, но тут в секте SMC от Хана , она как костыли , вполне достаточно
контекста по чистому графику и затем реакций на младших . Вот и сидим тут , такие себе сектанты SMC, пытаемся разобраться. А вообще торжество мысли SMC - это даже красиво Вот скрины от Хана сегодняшние :
У меня наоборот...Вот уже остаток, а именно третья часть от позы, которую оставил , уже даёт столько , сколько обе прикрытых дали . Так что разрисовка контекста о манпуляции Лоу Лондона пока подтверждается.
Я понимаю, что кто-то посчитав, может математически доказать , что на дистанции частичное покрытие менее прибыльно, но для меня важнее нервы, так вот покрыл частично , снял риски и потом можно расслабленно передвигать и даже если выбьет - ничего волнительного не произойдёт, а завтра будет новый день
Да ппц. Так хорошо стоял.... И по евре и по фунту. Хорошо что по полпозы закрыл. Что там Пауэл сказал? Кранты доллару? Биток тоже полетел.Шикарно новости выносят!))
у меня две части 1 к 4 , а остаток вот ща прикрыл 1 к 16 - на сегодня ФСЁ манипуляция сессий отработала Спасибо Хану Новости они обычно ускоряют сценарий ...Шикарно новости выносят!))
Это в Trading Hub есть? Или откуда это?Спасибо Хану Новости они обычно ускоряют сценарий ...
Я про Учение в целомЭто в Trading Hub есть? Или откуда это?