Sergeant88
Местный знаток
Фунт М1 Чоч?
Если м1 упёрлась в POI M15 , то тогда ближний допустимый откат превращается в ChoCh , как на скрине - тогда вопрос к Вам - то, что Вы прочертили , - это от М15 ? тогда уточните что там , а то я не могу узреть там что-нить.
Я ждал разворот на М15-том блоке, а развернулась цена на другом. Пришлось действовать по ситуации.Если м1 упёрлась в POI M15 , то тогда ближний допустимый откат превращается в ChoCh , как на скрине - тогда вопрос к Вам - то, что Вы прочертили , - это от М15 ? тогда уточните что там , а то я не могу узреть там что-нить.
у Хана связка - м1 -м15 , а если м5 то 1Н , в курсе он говорит дословно связка должна иметь минимум 10 икс
Значит мне повезло)))у Хана связка - м1 -м15 , а если м5 то 1Н , в курсе он говорит дословно связка должна иметь минимум 10 икс
Да я понимаю , что каждый может, как чувствует торговать, мне просто хочется набрать дистанцию чисто по правилам Хана и потом сделать вывод с помощью статистики . Такой вот экспериментЯ ждал разворот на М15-том блоке, а развернулась цена на другом. Пришлось действовать по ситуации.
Я не прислушиваюсь к условностям. Для меня ордерблок это не свеча, а движение. FVG - не расстояние, а место для входа повыгоднее. IDM - не заход выше чего-то, а сбор топлива. В этом роде. )))Да я понимаю , что каждый может, как чувствует торговать, мне просто хочется набрать дистанцию чисто по правилам Хана и потом сделать вывод с помощью статистики .
Каждый видит всё по своему, и понимает настолько, насколько его разум готов понять. Отсюда: и учителя и инфа приходят сами , и ровно потому , что готов разум ученика . Отсюда: никто никого не может ничему научить . А если понимать , что на длинной дистанции конец у всех один, путь вообще не имеет значения . Имеет значение только здесь и сейчас Счастье момента А осознание момента никак не в настоящемЯ не прислушиваюсь к условностям. Для меня ордерблок это не свеча, а движение. FVG - не расстояние, а место для входа повыгоднее. IDM - не заход выше чего-то, а сбор топлива. В этом роде. )))
Поэтому не придерживаюсь чётких правил, которые Хан придумал. Он-же всё равно - ученик другого человека.
Мне удобнее , если меня на "Ты" называют.Тогда Вам нужен счёт без плеча с большими ноликами , и попробовать раскачать его без плеча , чтобы попробовать думать как участник с большими ноликами и с доходность первоклассных банков , типа - в этом квартале бла бла мы потеряли 4 процента на операциях с валютами и так далее, и зачем это? Вы знаете какие нить банки пухнущие прибылью от рыночных операций?
На рынке тоже можно. Вон, на Мосбирже, quik полон ботов-арбитражников. Стоит только выставить заявку выгоднее для них, сразу улетает, даже не отображается.Ох , не на рынке, они бабосики зарабатывают.
... а профита ещё больше чем блох ?как блох на собаке
Почти.... а профита ещё больше чем блох ?
.... брокера разорил ?