Voldemar369
VIP-участник
Ну нарисовал ты хай, хорошо...Лой тогда где?! Цена шла всё выше и выше...Ну вот, вытянул за уши Оказывается просто choch не всегда просто) а промежуточные хай и лоу там вроде всё же есть.
Ну нарисовал ты хай, хорошо...Лой тогда где?! Цена шла всё выше и выше...Ну вот, вытянул за уши Оказывается просто choch не всегда просто) а промежуточные хай и лоу там вроде всё же есть.
Как где, минимальная между двумя хаями, конкретно на этом примере, так как хай там последний свинг. ща найду.Ну нарисовал ты хай, хорошо...Лой тогда где?! Цена шла всё выше и выше...
Выше показал.Как где, минимальная между двумя хаями, конкретно на этом примере, так как хай там последний свинг. ща найду.
Я так понял khan просто берёт экстримальную цену после bos,т.е на примере выше как только сбили промежуточный хай, сразу лоу встал промежуточный, без свингов внутренней структурыВыше показал.
После подтверждения таковой.Я так понял khan просто берёт экстримальную цену после bos,т.е на примере выше как только сбили промежуточный хай, сразу лоу встал промежуточный, без свингов внутренней структуры
нет, появляется bos и сразу ставим хай, написано у khana не моё)После подтверждения таковой.
нет не про них, выше написалВот за какие вершины вы выносите мозг!!!)))
этот курс не смотрел, у мну 3.0Вот за какие вершины вы выносите мозг!!!))) Там нет ни хая, ни лоя. Это всё вершины без подтверждения!!!Посмотреть вложение 500625
Вы правы каюсь, найду время посмотрю. просто пристал) где 5 отличий? по мне одно и то жеэтот курс не смотрел, у мну 3.0
Понятно, т.е должно сначала сформироваться idm.Без претензий, пытаюсь разобраться, посмотрю всё 3.0, пока такого не видел у khana. Не вижу тут никаких idm, сбили bosом сразу ставим хай..И хаерхай, и ловерлой становятся таковыми только после выноса побуждения!!!
У тебя 2.0 концепция, она устаревшая, над 3.0 смотретьЕщё раз на пальцах...Посмотреть вложение 500633
это картинка про хаи, появляется bos, сразу ставим хай на макс цену между лоу и нулевым баром, тут всё как я и понимаю, лоу после idmЕщё раз на пальцах...
Второй псалтырь не противоречит третему!!! Это книги одного Гуру!)))У тебя 2.0 концепция, она устаревшая, над 3.0 смотреть
Это я уже понял, спасибо.За это вопрос собсно и поднялся.