Voldemar369
VIP-участник
Профит фактор 1,79...Это в принципе не плохо.
Вроде и просадка 4.9%, да это сказка а не робот дайте две. Развод скорее всего на хайпе.Профит фактор 1,79...Это в принципе не плохо.
Я лично не интересовался. Робот/шмобот. По его системе так и будет на дистанции. На короткой будет на месте практически.Вроде и просадка 4.9%, да это сказка а не робот дайте две. Развод скорее всего на хайпе.
В секте алхимиков видел винрейт 50% по кхану с сейфом. При 15% ветрейте с обычным бу счет тоже не хило растет. Все зависит от опыта. Лучшее решение новичку типа меня нарабатывать навык в тестере ведя статистику и анализируя его. Но чтобы психику не насиловать мне нужен винрейт 35-40%. Для пропа с их жесткими лимитами 45-50% с сейфом.Я лично не интересовался. Робот/шмобот. По его системе так и будет на дистанции. На короткой будет на месте практически.
Ну вот всё и решилось, а мы 27, 27Хан ответил что это мошенники.
Было бы странно ожидать "какое-нить" другое мнение Кхана , по отношению к каналу , который выкладывает все платные плюшки от Кхана даром А Вы платили денежку Кхану за материал? ... Как думаете Он Вас будет хвалить?Хан ответил что это мошенники. Да снизойдёт на меня благословение Кхана обелившего имя его на этом форуме. Да растет мое депо не по дням а по часам!
Скрин не его я для этого, нам и так тяжело учиться а тут еще сомнения подкидываете мотивацию обнуляете... смотрите мол гуру27.. Ну потому что это легче и спокойнее чем торговать. Была бы возможность я бы лучше индикаторы продавал вот где бездонный рынок. На Хана пофиг что будет хвалить или еще что, он наш любимый сонцеликий гуру да пребудет с ним огромное матожидание!Было бы странно ожидать "какое-нить" другое мнение Кхана , по отношению к каналу , который выкладывает все платные плюшки от Кхана даром А Вы платили денежку Кхану за материал? ... Как думаете Он Вас будет хвалить?
Просто подумайте - почему Они - Эти все Великие Гуру так "любят " наставничать , а не торговать собственно сами, по своим системам и школам ? Просто прикиньте масштаб окучивания в околотрейдинге - для примера на скринах внизу только касающиеся вопроса СмартМаней - список не полный
Стоп поймал, второй вход профукалНа фунте шорт абсолютно системный. Шортите?!)