Смартмани. Новое или хорошо забытое старое.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

Bagua

Активный участник
Я лично не интересовался. Робот/шмобот. По его системе так и будет на дистанции. На короткой будет на месте практически.
В секте алхимиков видел винрейт 50% по кхану с сейфом. При 15% ветрейте с обычным бу счет тоже не хило растет. Все зависит от опыта. Лучшее решение новичку типа меня нарабатывать навык в тестере ведя статистику и анализируя его. Но чтобы психику не насиловать мне нужен винрейт 35-40%. Для пропа с их жесткими лимитами 45-50% с сейфом.

Bagua

Активный участник
Хан ответил что это мошенники. Да снизойдёт на меня благословение Кхана обелившего имя его на этом форуме. Да растет мое депо не по дням а по часам!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    292,2 КБ · Просмотры: 50

AnnFan

Элитный участник
Хан ответил что это мошенники. Да снизойдёт на меня благословение Кхана обелившего имя его на этом форуме. Да растет мое депо не по дням а по часам!
Было бы странно ожидать "какое-нить" другое мнение Кхана , по отношению к каналу , который выкладывает все платные плюшки от Кхана даром :) А Вы платили денежку Кхану за материал? ... Как думаете Он Вас будет хвалить?
Просто подумайте - почему Они - Эти все Великие Гуру так "любят " наставничать , а не торговать собственно сами, по своим системам и школам ? Просто прикиньте масштаб окучивания в околотрейдинге - для примера на скринах внизу только касающиеся вопроса СмартМаней - список не полный :)

Вложения

• Courses1.png
    Courses1.png
    47,8 КБ · Просмотры: 54
  • Courses2.png
    Courses2.png
    64,6 КБ · Просмотры: 52
  • Courses4.png
    Courses4.png
    84 КБ · Просмотры: 33
  • Courses 3.png
    Courses 3.png
    44,8 КБ · Просмотры: 52

Bagua

Активный участник
Было бы странно ожидать "какое-нить" другое мнение Кхана , по отношению к каналу , который выкладывает все платные плюшки от Кхана даром :) А Вы платили денежку Кхану за материал? ... Как думаете Он Вас будет хвалить?
Просто подумайте - почему Они - Эти все Великие Гуру так "любят " наставничать , а не торговать собственно сами, по своим системам и школам ? Просто прикиньте масштаб окучивания в околотрейдинге - для примера на скринах внизу только касающиеся вопроса СмартМаней - список не полный :)
Скрин не его я для этого, нам и так тяжело учиться а тут еще сомнения подкидываете мотивацию обнуляете... смотрите мол гуру27.. Ну потому что это легче и спокойнее чем торговать. Была бы возможность я бы лучше индикаторы продавал вот где бездонный рынок. На Хана пофиг что будет хвалить или еще что, он наш любимый сонцеликий гуру да пребудет с ним огромное матожидание!

Bagua

Активный участник
Золото зато шикарно в контортренд отработала, Стоп большой вышел по рынку входил да и спред не радует.

Вложения

• Screenshot_34.png
    Screenshot_34.png
    62,2 КБ · Просмотры: 32
  • Screenshot_33.png
    Screenshot_33.png
    73 КБ · Просмотры: 29
  • Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    35,9 КБ · Просмотры: 31
  • Screenshot_31.png
    Screenshot_31.png
    68,7 КБ · Просмотры: 32

Voldemar369

VIP-участник
То есть пробой униз, шоб хай подтвердился, реакция, пробой ниже, вынос попутчиков, шорт...Обычный системный вход с профит фактором почти два...)))

Voldemar369

VIP-участник
Но сверху надо так шоб продавец объявился, который с имбалансом продаст...))) От тогда ваше по красоте шортить.)))

Voldemar369

VIP-участник
Пока не подтвердицца хай, шортить глупо, или мягче сказать - неразумно.)))

Посмотрели (324) Посмотреть

Верх