Повезло.)Посмотреть вложение 506230
Поиграюсь с вами при случае. Размалевывать пока некогда, тут все и так очевидно.
Сегодня же "похмельный понедельник " - везде все отдыхаютНу шо... Выносят идм на евре и от ордерблока берём?!)))
Я почему считаю, шо повезло...Там тока снятие ликвида. Больше ни одного аргумента не вижу.Вот ход мысли. На картинке м15, патамушта иначе не вберется, а смотреть все на м5
Посмотреть вложение 506251
все варианты были просчитаны, могло бы от этого длинного хвоста, но там не о чего отталкиваться мысли что бы создать сценарий, тогда если все таки взялбы вверх а потом вниз, но логически такое даже не из чего моделировать, плюс на индусов я очень то не полагаюсь, тоесть применяю еще и другие наработки опытаНаписал, что не от чего, и могли преспокойно пойти снимать вот это.Посмотреть вложение 506254
это тейки или стопы?Мне тоже "повезло"))))
Посмотреть вложение 506255
Тейки)))это тейки или стопы?
Абсолютно чётко и понятно. Системный вход! Шикарно!Мне тоже "повезло"))))
Тут на графике , у Вас , заметил сессионные зоны, слегка не как у Кхана. Для правильного использования границ сессий и манипуляций Он рекомендует отмечать их без перекрытия, так , чтобы между ними был пробел, равный часу . В данное время(летнее) , получается , если по Москве , то азия 3-9 , лондон 10-14, NY 15-19. Соответственно у Вас на графике границы Лондона будут другими, чем отображённые. Например, если использовать индикатор в прицепе, то добавляем его три раза на график и поправляем интервалы в каждом 02-45/08-45 09-45/13-45 14-45/18-45 это из за особенности отображения времени свечи в МТ4Мне тоже "повезло"))))