Voldemar369
VIP-участник
Закрыл малюсеньким плюсом. Слишком длинный стоп получается.
Что тебе эта евра? На фунте возможности были. На золоте я входил(помню про твоего брокера)До 1.2 сегодня собрались евру догнать?!)))
Да я всё по делам езжу. Так что у компа только через час буду.Что тебе эта евра? На фунте возможности были. На золоте я входил(помню про твоего брокера)
По фунтику видел , но замазался в Еврик и не стал риск увеличивать и дисперсию качать.Что тебе эта евра? На фунте возможности были. На золоте я входил(помню про твоего брокера)
Инфляция снижается, доллар будет падать, т.к. ставку будут снижать в несколько этапов. Народ валит в рисковые активы.Да и в целом сегодня позитивчик на рынке
Всё верно, кроме чоч... Я так считаю.Экспресс-тест
Еврик брыкается - часть прикрыл 1 к 4 , остальное в Б/У - пусть болтается или закроет по нолям
P.S. : Если смотреть от снятия ликвидности с потолка Азии , то тогда 15м свеча там - это POI, а IDM = ChoCH, соответственно вход получается был уже в контр тренд , а значит 1 к 4 для него - это хорошо . Вот такая Дуальность Бытия и в квантах и в трейдинге
Спорить не буду - каждый взгляд субъективен, но более бОльший тренд начинается с маленького шага , то есть М15 свечка, снимающая ликвидность по верхам , это - уже POI для минуток , и тогда всё, как написал выше. Тем более, что ликвидность была сессионная и снималась с потолка Азии .То есть мой бай был уже в контр-тренд - , что цена и подтвердила по текущим улетев вниз. Но, принимая во внимание и контекст и эти игры с ликвидностью, это - позволяет входить, как по тренду , так и в контр-тренд, главное понимать где находишься. А так , если соблюдать Догму побуквенно в учении Кхана , то Вы правильно говорите , где смена характера на 15М . Но это не мешает использовать и односвечные POI M15.Всё верно, кроме чоч... Я так считаю.
Вова, почитал я тут Ваши мантры по поводу этого смартмани ...Не помню, обсуждали это или нет, но Ромин индюк показывает ИДМ.)По раскладу вот так, но это мало вероятно, что так отпрыгнет цена.Посмотреть вложение 506766
Рома, со всем уважением, я щас бухой, но ты предвзятый...Индюк твой, и только ты вправе распространять.Вова, почитал я тут Ваши мантры по поводу этого смартмани ...
Если честно, то 50/50 ... Нет чёткого понимания ... Если честно, то VSA и то больше объективных правил имеет ...
Индюк никаких IDM, BOS, CHOCH и пр. канителей не определяет. Это обычный ZZ основанный на тенденции Ганна. Не более, кому-то надо ещё? А то Вова в одну каску его использует ...
Ну естественно если Вова не против ...