Sergeant88
Местный знаток
Попробую. Но, судя по количеству лайков на моих постах, никому не интересно.Может сержант поддержит тему...
Попробую. Но, судя по количеству лайков на моих постах, никому не интересно.Может сержант поддержит тему...
Никакого смысла нет в чьём бы то ни было одобрении. Если тебе интересно поделиться своим видением - это важнее.Попробую. Но, судя по количеству лайков на моих постах, никому не интересно.
Сам с собой я могу и в зеркало поговорить)))Никакого смысла нет в чьём бы то ни было одобрении. Если тебе интересно поделиться своим видением - это важнее.
как цвета шаблона - зашли смотрю?А в какие такие места рванул хозяин ветки, где Инета и Почтовых Голубей нет? на тюрьму Чё-ли замели?
Красивое по еврику - хорошо вот когда ОВ один и на экстремуме А вот парижских трендов долго теперь не будет Сегодня протестующие ворвались и сожгли французскую фондовую биржу - хорошо гуляют
Ещё не знаю , больше привык к темным темам - меньше напряг на глаза, просто как то в темах давно кидал скрины и там были высказывания мол на чёрном фоне плохо всё видно, бла бла как так мона итд итп .как цвета шаблона - зашли смотрю?
А Вы только Кхана тему торгуете ? или свой а-ля модерн? Я вот признаюсь , как то с месяц или даже более, уделил теме время - выделил на отдельный аккаунт и плотно тестил чётко по правилам, перешагивая через себя, тупо все сигналы, скажем так, не получил "ВАУ". Тема рабочая, и даже плюсовая , но возможно или много недосказанного или упрощено автором, или я зажрался Я уже как то рассказывал, что верю в инерцию и диапазоны , а вот с установлением диапазона по Кхану требуется низ - и он подтверждён пробоем обратного экстремума с закреплением , а сам экстремум обратным стимулом = и вот тут много вопросов - как бы требования избыточны , если взгляд с классики - то диап смотрится несколько по другому . И классический взгляд это - диап и манипуляции границ . Выходит выхлоп положительный Гоорааздо чаще на классике . Скажу так мне не интересно 16 к 80 ждать на м15 - если по классике диапа мона раз пять заскочить 1к 3 на минутке ... Понятно что каждому фломастеры разные , но для меня время дороже . То есть интереснее здесь и сейчас ...Кайфовый вечерок! Более 5% сделал с риском 0,5-1%.
Хана. Свои мелкие наработки отложил на полку. Хан мне "протёр очки", стало получше видно - чего хочет рынок. Считаю граалем! )))А Вы только Кхана тему торгуете ? или свой а-ля модерн?
На евре один раз отстопило (скрин выше), но перезашёл и всё с лихвой окупилось.
Посмотреть вложение 507651
Разметочку индюк не по Кхану делает и философия использования несколько по другому .Посмотреть вложение 507720
Нашёл занятный индикатор.
Приверженцы останутся по-любому. Вы так прощаетесь, как будто уходите из трейдинга ) Из РБ тоже можно торговать, и на форум заходить. Ограничений пока нет.Так... Судя по всему, тема Кхана глохнет,а тема славная, и годная. Сёдня в ночь сваливаю на родину. ветка видимо зачахнет. Да и ху сней. Зарабатывайте ребята.
Только сегодня подключил интернет. Я уехал по печальной теме. Похороны. Поэтому не до торговли.Приверженцы останутся по-любому. Вы так прощаетесь, как будто уходите из трейдинга ) Из РБ тоже можно торговать, и на форум заходить. Ограничений пока нет.
Извините, не знал. Вы просто про отпуск писали выше, я и подумал, что повод не связан с горем. Примите соболезнования.Только сегодня подключил интернет. Я уехал по печальной теме. Похороны. Поэтому не до торговли.