Voldemar369
VIP-участник
Абсолютно верно.Отметил ИДМ тогда и сейчас
Посмотреть вложение 511647
Абсолютно верно.Отметил ИДМ тогда и сейчас
Посмотреть вложение 511647
Так вот-же ж.....Самое смешное, шо на евре м15 медведь, а на фунтике бычок!))))
ЕЦБ будет ставку поднимать. С евро понятно.Или такие вливания, шо ещё пять раз так сходят...
К сожалению ничего не могу сказать за ваше мнение, потому шо у меня этого инструмента нет.ИДМ-мы надо брать-то. Жду на золоте
Очень не рекомендую торговать от таких свечей! Если вам интересно за шо я думаю... Они из редких превращаются уже в достаточно частые... Обычно их отмечают по тренду. Но практически они считаются откатом. Их двойственная функция может стать виной ошибки.ИДМ-мы надо брать-то
В данный момент жду твх Туда. А оттуда - поглядим что нарисует.Очень не рекомендую торговать от таких свечей! Если вам интересно за шо я думаю... Они из редких превращаются уже в достаточно частые... Обычно их отмечают по тренду. Но практически они считаются откатом. Их двойственная функция может стать виной ошибки.
Рисует последнее время перелой с телом, а в результате не слабые лонги...)))В данный момент жду твх Туда. А оттуда - поглядим что нарисует.
А шо, слева есть POI?В данный момент жду твх Туда.
Так хаерхая тогда пока нет... Он таки появится сломав первое колено...Такое себе...без забора ликвида.
На это хочу поставитьТак хаерхая тогда пока нет... Он таки появится сломав первое колено...