не-не-неКстати - очень даже ничего такое время! Движуха есть. Тем более FOMS....
мне мои нервы и депозит дороже...
не-не-неКстати - очень даже ничего такое время! Движуха есть. Тем более FOMS....
Ох как сейчас кого-то ... (атата)
У них, в пиндостане, как раз и не держат, там клиринговые кампании в регламентные часы, занимаются исполнением стейтментов от брокера, добавляя или убирая нолики на счёте клиента в банке. Деньги клиента у брокера не хранятся.Тот Данте чуть-ли не в каждой статье говорит "не держите все деньги у брокера!". А он, на минуточку, - гражданин пиндостана и такое недоверие...
Люди есть люди! Некоторые в матрацы и наволочки зашивают.
А так - для несерьёзных денег (до 6-7 знаков в зеленом отображении) можно особо не беспокоиться. Серьёзным конторам эти копейки (для них) не нужны им репутация важнее и клиентура.
Это юмор или троллинг? Как то проступает разочарование , что ли, между строк? Или не уловил мысль Вашу?Мало того, что мы себе выдумываем бред для входа, не важно от какого гуру, так ещё и тейк придумываем, а самое смешное - стоп!)))
Так-то Хадлстон тоже стоп не использует. Видел видео где цена серьёзно против него рванула на новостях.Это юмор или троллинг?
Стоп является добровольной ловушкой, которая работает по закону Мэрфи. Моё такое мнение.Так-то Хадлстон тоже стоп не использует. Видел видео где цена серьёзно против него рванула на новостях.
Но считаю это - дурным тоном! Лучше перезайти, чем смотреть как тает депозит.
Стоп он все равно есть от него не деться никуда. Когда стопа нет, то стоп весь депозит ну или оказывается что мы инвесторы.Стоп является добровольной ловушкой, которая работает по закону Мэрфи. Моё такое мнение.
Совершенно верна мысль о инвестиции!. Если телепается один ордерок в минусе, пусть телепается. У меня лично никаких эмоций это не вызывает. Это инвестиция.)Стоп он все равно есть от него не деться никуда. Когда стопа нет, то стоп весь депозит ну или оказывается что мы инвесторы.
Инвестировать с плечом , под гарантию баланса депа Это как заложить квартиру и машину и гараж, получив лишь 30 % стоимости , но взяв на себя ещё и проценты за выданный кредит, и потом всю полученную сумму "инвестировать" на удачу, в пирамиду, где нить в конце её жизни Плечевая жизнь - Путешествие МечтыСовершенно верна мысль о инвестиции!. Если телепается один ордерок в минусе, пусть телепается. У меня лично никаких эмоций это не вызывает. Это инвестиция.)
Просто заходите там, где цена сразу Вас утащит в плюс, обычно об этом говорят про это место так: например, продавайте там, где после Вас тоже будут продавать ...Цена теряет маскировку уже только на часе. Входить от часа, дурной тон, потому что общепринятый стоп будет слишком длинный. И смысл его теряется. Вход на меньшем тф увеличивает риск ошибки. Вот такой дуализм!)))
Походу русский мужик или это интернационально..Такой уже нанаец хитрожопый этот мистер Кхан! Задним числом умничает!)))
пусть стейт показываетТакой уже нанаец хитрожопый этот мистер Кхан! Задним числом умничает!)))