Лично я торгую ликвидность. На евре её море сверху, рано или поздно её заберут.А что там у наших баранов? 5 месяцев не был у графика, Кхан работает или уже того кулаком для проверки?)
Как то маловато Вы находите входов Может Вам Хрустика пересмотреть?(тут была ссылка на него) и вот ещё Dobrunia trader тоже всё по Хану его гляньте разборов полётов много там кроме теории.В общем, проторговал в тестере, за отсутствием интернета, 2 весенних месяца. Вывод был таков, на одном инструменте чёткие входы по структуре 1-15, 2-3 в неделю) надо торговать штук 5 инструментов, что вроде Кхан и делал, но так как я почти по нулям для моего мозга это перебор. Потестил скальпинг на М5 от всего по смартманям. С 8ам до 8 пм 7-15 входов, 1 макс 2 лося, ну надо сидеть у мона 12ч, пропустишь плюсы, наловишь лосей. Времени такого нет, будем думать дальше. На М1 тоже работает, но пипсовка и 30% брокеру, жаба давит.
И тут упираемся, что вся современная умность утверждает что не бывает волн холода Тепла - да, угасания - затухания да , но нет волн холода ииии рушится уравнение а Э. тогда втулил лоховское уравнение и потом осознав стёр...Резонанс подразумевает наличие волн, тепло-ламинарный поток, создайте тепловые волны, сможете получить и тепловой резонанс.
Рисует больше вы правы, 2-3 это чётко по структуре и шаблону входа (POI 15, свинги на M1,choch, idm там и всё такое), не вынесенные лосём, не бу-е и с большим РР. Ну может аж 4 наверное дать, не помню точно)Как то маловато Вы находите входов
Тут я пас, тоже не знаю что такое холод, кроме как слово, есть тепловая энергия от 0 до многоно нет волн холода
ну да - как бы чем быстрее колебания, тем выше темпа , а что может быть ниже абсолютного нуля? как раз это и имелось в видуТут я пас, тоже не знаю что такое холод, кроме как слово, есть тепловая энергия от 0 до много
У H4 есть проблема, как вы определяете чоч или не чоч, по POI на недельке?для примера даже по 4Н по августу от 7 до 9 входов рисует в неделю
Сложно сказать, что вы имеете ввиду, меньше нуля(отрицательные величины) в природе ничего не бывает, он на то и абсолютный, только в математике бывает. Нет колебаний нет и тепловой энергии.а что может быть ниже абсолютного нуля? как раз это и имелось в виду
"Ентот жареный арахис растворяется годами" - а нам годами зачем? Зачем нам чочи на Н4? тока тсс!ни-ко-му-ок? Смотрим раздел POI, какие бывают...У H4 есть проблема, как вы определяете чоч или не чоч, по POI на недельке?
А почему только внутри дня смотришь (без переносов) ведь это Н4, а не 5мин?"Ентот жареный арахис растворяется годами" - а нам годами зачем? Зачем нам чочи на Н4? тока тсс!ни-ко-му-ок? Смотрим раздел POI, какие бывают...
В общем если Н4 юзать лениво , с алертами, то раз в день есть поклёвка, иногда два раза, бывает и день пустой на неделе, редко. И да, я смотрю для внутри дня это, без переносов. Как говорил один знающий, четвёрки внутри дня позволяют понять вкус новостных дней.
Да собственно те же принципы, старые, давно известные и это выходы с диапазона , снятие ликвидности - такие зоны на Н4 дают хорошие быстрые движухи для LTF внутри дня , и в зависимости от расстояния до первой проблемной зоны это - 25 , 50, 60, 80 и даже сотка пунктов в четырёхзнаке, а стоп можно обосновать по LTF.А почему только внутри дня смотришь (без переносов) ведь это Н4, а не 5мин?
Можешь пару-тройку примеров скинуть на скинах с "поклёвками" и целями по ним...
POI много разных, ты все смотришь?
Меня, например, на дневках интересует только снятие ликвидности предыдущего дня.
Со стопами пока для себя так определил. Во первых стоп не отделим от профита. Во вторых он должен быть таким, чтоб затащить просадки от, например, 4/5 неточных или даже ошибочных входов и не так, что просто увеличить стоп в пять раз. В общем это большая статистически математическая работа, под разные параметры волатильности и разные тф настроить тейк и стоп, чтоб по максимуму затаскивать минуса. А все эти правила стопа за первым бугром, на мощном уровне и т.п дикая херь. Как-то такчто стоп определён 20ти пунктами..