Привет. Конечно вынесут, но сначала 0,97 ...Такая пила шорта евры на старшем тф никогда не останется без внимания!!! Лонги неизбежны, как крах капитализьма! там море ликвидности. Не важно как её вынесут. Возможно новостями. Факт в том, что вынести обязаны.
С точки зрения смартманей от Кхана - это уже продавать надо не по детски...)))Привет. Конечно вынесут, но сначала 0,97 ...
Я лично не достиг такого уровня просветления...)))Есть такая шутка, которая совсем не шутка. Если ты можешь прогнозировать поведение цены, то ты можешь прогнозировать все что угодно. Температуру на улице, рождаемость в Уганде, и т.д)))
Посмотри на золото на часе. Куда идет цена?Я лично не достиг такого уровня просветления...)))
Золота нет у Альфа банка...Посмотри на золото на часе. Куда идет цена?
Ближайший час лучше вообще быть вне рынка, особенно по евро.Как рекомендовал товарищ Кхан: пульбэк, пульбэк, и лонги?!)))
Когда снимают всю ликвидность снизу, мине лично очевидным становится искать лонги. Да, таки может придётся ждать неделю, может три рабочих дня. Может и месяц...Хто знает?!)))
Цена может ещё и 70п преспокойно падать. Но шортить я точно не ищу.По евро подошли к любимой тобой ликвидности.
Можем хорошо летануть в обратку...
Это график H8 по евро.