Voldemar369
VIP-участник
Ну шо...Судя по импульсу, а это импульс, стоит смотреть купить евру?!)
Добрый день. По моему мнению,если Вы торгуете по концепции смарт мани,тогда со входом в сделку поторопились. Принцип торговли по смарту - обновление минимума(максимума)+ слом структуры( bos ) + поиск имбаланса и на тестировании границы имбаланса или 50%(только телом,шпиль не учитывается вообще) делается вход,а лося под мин(макс)+ спред. Профит ставить на пред.ликвидности или пред.имбаланса,если его "уважали" в пред.движении.Теперь можно подтянуть стопа, потому шо тут смартманевские лонги. И то, только из за того, что я за компом, мне стоп ваще на ни на!)))Посмотреть вложение 528828
Вход после подтверждения плюс спред. Профит от старшего. Потому что это м1. Можете входить без подтверждения, вам никто не запретит.Добрый день. По моему мнению,если Вы торгуете по концепции смарт мани,тогда со входом в сделку поторопились. Принцип торговли по смарту - обновление минимума(максимума)+ слом структуры( bos ) + поиск имбаланса и на тестировании границы имбаланса или 50%(только телом,шпиль не учитывается вообще) делается вход,а лося под мин(макс)+ спред. Профит ставить на пред.ликвидности или пред.имбаланса,если его "уважали" в пред.движении.
Привет.Входил, где бид на картинке...
Чем меньше поставить цифру в макс. баров в окне - тем быстрее будет работать терминал.Благодарю! Поставил как у тебя в инструкции. Завтра проверю результат.)
Третий Хаб -ХанХорошая тема , и на задворках???
Аффтар , ты почему не развиваешься ?
Прикрути к ордерблокам объёмы чтоль ?
Нужное место , для этих блоков ?
Или ты познал истину и делиться не готов ?
Тогда понимаю !!!
Самое время , четыре выходных на носу....хи...хи...
Занят криптой. Вернусь, когда буду!)))Хорошая тема , и на задворках???
Аффтар , ты почему не развиваешься ?
Прикрути к ордерблокам объёмы чтоль ?
Нужное место , для этих блоков ?
Или ты познал истину и делиться не готов ?
Тогда понимаю !!!
Самое время , четыре выходных на носу....хи...хи...
Да , он здравствует , наверно ??? ....хи...хи...Да Здравствует Новый