Voldemar369
VIP-участник
С третим типом ордерблока само просто...Это брейкер блок. Когда ордерблок ломают без задержки, он превращается в брейкер блок.
Где там поглощение? Там внутренний бар.Нашёл идеальный пример поглощённого ордер блока. Он рисуется по телу. Но это надо было четверо суток ждать...)))Посмотреть вложение 493007
Вольдемар, ты прикрепляешь картинку с описанием, затем показываешь другую. Посмотри картинку в посте который я процитировал. Я все понял, там внутренний бар. А процитировав меня ты прикрепил абсолютно другую картинку.Вот что значит поглощённая свеча. Можешь назвать её как тебе нравится. Но я говорю по учебнику.Посмотреть вложение 493010
честно ?автоматически образуется имбаланс. Который обязятелен к перекрытию
Нет, это первая, после которой ты спросил! Я просто увеличил, чтобы было понятно о какой свече говорю.Вольдемар, ты прикрепляешь картинку с описанием, затем показываешь другую. Посмотри картинку в посте который я процитировал. Я все понял, там внутренний бар. А процитировав меня ты прикрепил абсолютно другую картинку.
Пробегись по истории и посмотри сам. Это алгоритм, который обязан к исполнению. А не мои выдумки...честно ?
сам веришь ? в то что пишешь ?Это алгоритм, который обязан к исполнению.
Я проверил. Исполнчется всегда. Так шо инфа верная.)))сам веришь ? в то что пишешь ?