Voldemar369
VIP-участник
Цена ваще на перехай намылилась.)))
Ага...Ты ещё скажи, что земля круглая!)))таЙм фреймов не существует , это я так , для наглядности Н1
МНЕ ОНИ ДО ФЕНИ ФРЕЙМЫ -МЕЙМЫ
не скажу , я пытался долететь до края , много раз пытался . и не достиг края!!Ты ещё скажи, что земля круглая!
Но по кругу же ты не летел! Иначе пришлось бы всё время на себя подбирать...не скажу , я пытался долететь до края , много раз пытался . и не достиг края!!
знаю что земля бескрайняя !!!
Ааа...Такой тост пропадает!)))не скажу , я пытался долететь до края , много раз пытался . и не достиг края!!
знаю что земля бескрайняя !!!
дарю ,
Спешу разочаровать. Сегодня господин Курода, знаешь такого? Накак..л всем. Евро возросло лишь поэтому, этот ордерблок снесут к чертовой материПотому что этот ордерблок для пиндосов имеет сверхважное значение.
Снесут, значит найду шорт откуда.этот ордерблок снесут к чертовой матери
нельзя так выражаться , надо так - к едрене фениснесут к чертовой матери
таЙм фреймов не существует , это я так , для наглядности Н1
МНЕ ОНИ ДО ФЕНИ ФРЕЙМЫ -МЕЙМЫ
Ну наконец то!!!ЕСТЬ ЦЕНА , а измерить её моно литрами стаканами гранёнными . попугаями и пипсами.
тайм фреймы это условность . которая всех своих фанатов разводит на бабки
Я не много, я всегда была , есть и буду за ручную торговлю, более того, торговлю интуитивную, ну а термином она стала давно обозначаться с подачи суздальцева интуитивный трейдинг, и никакой он не smart))Очень популярной стала тема ручной торговли в последнее время. Тема Смартмани действительно привлекательная своей логикой. Появилось много обучальщиков, появилось много вопросов. Постараюсь в этой теме прояснить для себя, и для интересующихся. Рассматривать стану только два инструмента. Евро и фунта.
Мне кажется привычка всё стандартизировать не разумной. Что даст мне информация о том, кто же на самом деле первым заметил такое поведение цены?! Кроме конфликта между интересующимися...))) Если я придумаю свои названия, вместо ордерблок, имбаланс и т.д., могу я претендовать на место в списке создателей?!))) Или буду обвинён в плагиате?! И мне расскажут, и откроют истину, кто же на самом деле первоисточник...Потому что только в первоисточнике заключена вся тайна этого учения!Я не много, я всегда была , есть и буду за ручную торговлю, более того, торговлю интуитивную, ну а термином она стала давно обозначаться с подачи суздальцева интуитивный трейдинг, и никакой он не smart))