Voldemar369
VIP-участник
Даже если подтвердится слом на 15м, то шортить надо выше, а там не от чего.
Полностью согласен! Однако, а вдруг повезёт ...В любом случае шорт пока считаю преждевременным.
Так кому повезёт, у того и петух снесёт!)))Полностью согласен! Однако, а вдруг повезёт ...
Вот именно это мне и не нравится в этом смартмани. Согласно системе там должен быть лимитник, но структура поменялась и не факт, что оттуда оттолкнётся. Совсем не факт. Ну конечно если взять волновых дел мастеров (это я на Андрейку намекаю), то по факту можно было бы сказать: "... а это волновое расширение ...". И всё нормально. Убытки в 100 пунктов это нормально и т.д.Можно было бы кинуть лимитник в 1.062, но виртуальный стоп не канает!)))
Так и смысла там шортить нет, раз структура так и не сломана. Реакция будет одна/ две свечки. Взял чуть в лонги, но закрыл руками- работать работу надо...Вот именно это мне и не нравится в этом смартмани. Согласно системе там должен быть лимитник, но структура поменялась и не факт, что оттуда оттолкнётся. Совсем не факт. Ну конечно если взять волновых дел мастеров (это я на Андрейку намекаю), то по факту можно было бы сказать: "... а это волновое расширение ...". И всё нормально. Убытки в 100 пунктов это нормально и т.д.
И вот, до чего умозаключения довели: учитывая изменения, надо входить после свершения разворота. Да потенциальный профит меньше, но и меньше риск.
Вот над этим сейчас буду работать.
нет слома вниз...Фунтика туда же.
Посмотреть вложение 493578
А во шо цена пошла?!)))
кака така цена ...во шо ...во шо ? во то.А во шо цена пошла?!)
Не, ну с чего там фибу то нельзя натягивать?! Тебе никто запретить не может!))) Я делаю как я знаю, и вроде не сильно ошибаюсь...))))кака така цена ...во шо ...во шо ? во то.
Твоя стандартная сетка устарела, как говно мамонта. Рынок с тех пор чутка по другому ходить стал...)))не , я панимаю , моя сетка , как хочу так и тяну
тогда импульс боком . прибыль боком , депо раком
Посмотреть вложение 493636