Voldemar369
VIP-участник
Я человек любопытный, щас отлистаю, где то недалеко вы делились этим индюком. Прям интересно стало!))) А это индикатор? Его в индикаторы ставить?Вот пофиг как они там . Алерт главное есть и структуру правильно считает.
Я человек любопытный, щас отлистаю, где то недалеко вы делились этим индюком. Прям интересно стало!))) А это индикатор? Его в индикаторы ставить?Вот пофиг как они там . Алерт главное есть и структуру правильно считает.
Советник ! В советники.Я человек любопытный, щас отлистаю, где то недалеко вы делились этим индюком. Прям интересно стало!))) А это индикатор? Его в индикаторы ставить?
Тоже первое время ломало как то. Все привык ручками строить . Втянулся потихоньку.Я человек любопытный, щас отлистаю, где то недалеко вы делились этим индюком. Прям интересно стало!))) А это индикатор? Его в индикаторы ставить?
Чёт он не алё...Или я!)))Посмотреть вложение 495803
Хорошее будущее у ветки !!! С твоими знаниями ! Успехов желаю !Сейчас буду кликать всё подряд!)))
Первое впечатление: Уфф, Увася, шайтан машина!Хорошее будущее у ветки !!! С твоими знаниями ! Успехов желаю !
Советник зон спроса и предложения . Все тоже самое некоторые моменты по другому рисует просто. Названия другие .
Очень интересно будет твое мнение !Алгоритм этих смартманей мне не совсем понятен. Я думаю по другому. Понаблюдаю неделю, потому что обозначения хоть и знакомые, но некоторые непонятны. Мне важна структура и побуждение. Но обозначения и внимания к побуждению у автора индюка не нашёл. То есть алгоритм поиска входа разный.