Sergeant88
Местный знаток
Очень может быть. Только это - другой ТФ. Лично я, пока, пытаюсь работать внутри сессии.
Очень может быть. Только это - другой ТФ. Лично я, пока, пытаюсь работать внутри сессии.
полностью поддерживаю! я просто глобально на старшем посмотрел возможную перспективу...Очень может быть. Только это - другой ТФ. Лично я, пока, пытаюсь работать внутри сессии.
...я то же внутри дня...но слежу за перспективой движа..Очень может быть. Только это - другой ТФ. Лично я, пока, пытаюсь работать внутри сессии.
прокомментируйте пожалуйста! что вы этим скрином хотите выразить?
4 волны по советникупрокомментируйте пожалуйста! что вы этим скрином хотите выразить?
..возможно и так не буду спорить...но я в основном строю руками и пользуюсь для определения вол вилкой Neo что на скрине.... по ней предусмотрен и вариант окончания 5й волны чуть выше...посмотрим... Моё субъективное мнение что не один индикатор или советник не способен точно определить волновую структуру.....да и сами волновики тож....сколько волновиков столько и вариантов волн)))4 волны по советнику
согласен!!!!!!!!!Посмотреть вложение 496146
обновить лой пятничный будет слом по структуре. Пока рост
..попробовал накинуть сову... имеет место быть, чтоб не чертить руками... Вопрос по дашборду, включил его в настройках ...он появился а инструменты по отрисовки пропали... Не подскажете как даш правильно выводить в окне? И на еврике на скрине сиреневая линия отрисована...это что означает.... Вообщем без мануала не всё понятно... Есть мануал к этому чуду?
...и при попытке переключится на другую пару ...так и не дождался загрузки, можно сказать подвис терем...хотя комп у меня норм.....попробовал накинуть сову... имеет место быть, чтоб не чертить руками... Вопрос по дашборду, включил его в настройках ...он появился а инструменты по отрисовки пропали... Не подскажете как даш правильно выводить в окне? И на еврике на скрине сиреневая линия отрисована...это что означает.... Вообщем без мануала не всё понятно... Есть мануал к этому чуду?
По умолчанию стоит н4. м15. Кидайте на любую но на м15... в настройках true..попробовал накинуть сову... имеет место быть, чтоб не чертить руками... Вопрос по дашборду, включил его в настройках ...он появился а инструменты по отрисовки пропали... Не подскажете как даш правильно выводить в окне? И на еврике на скрине сиреневая линия отрисована...это что означает.... Вообщем без мануала не всё понятно... Есть мануал к этому чуду?
принял...попробую ...Благодарю!По умолчанию стоит н4. м15. Кидайте на любую но на м15... в настройках true
Все прорисовать и подписать нереально ) одного тф будет маловато . Все в голове нужно держать . Физически да одна пара. Мануала нет . Сами понимаете! Игрушка дорогая !..попробовал накинуть сову... имеет место быть, чтоб не чертить руками... Вопрос по дашборду, включил его в настройках ...он появился а инструменты по отрисовки пропали... Не подскажете как даш правильно выводить в окне? И на еврике на скрине сиреневая линия отрисована...это что означает.... Вообщем без мануала не всё понятно... Есть мануал к этому чуду?
принял.... По вашим подсказкам всё поставил, пары лихо переключаются, даш появился.... Большое спасибо! Теперь не могу кнопку "ПУХ" найти))) чтоб свернуть даш....или надо в настройках false ставить чтоб свенуть?Все прорисовать и подписать нереально ) одного тф будет маловато . Все в голове нужно держать . Физически да одна пара. Мануала нет . Сами понимаете! Игрушка дорогая !