Sergeant88
Местный знаток
Вышел, правда, рано. Дел полно. Не мог сосредоточиться.Я весь день ждал выноса ликвида сверху. Я шортил.
Вышел, правда, рано. Дел полно. Не мог сосредоточиться.Я весь день ждал выноса ликвида сверху. Я шортил.
Если не напьюсь завтра, а завтра праздник!))) То поеду оформлять реалы на Альфа форекс.))))Что вот тут ? . торговать на реальные начнёшь ?
В Альфа банк надо ехать, уточнять паспортные данные. Сказали, что только в офисе.ехать зачем ?
Да, только входа там нет.)))
Ваще не рублю!!!))) Я проехал до минуты, прям на хаях нет ничего, кроме сбора ликвида, а этого аргумента мало.Какэто нет входа ?
Ты гонишь , а входа нет ?
От продавашки 1100 пипсов , из которых я свои пять по 100
забрал , может ты чтот в смартбрекерах не рубишь чутка ?
Я на часе не танцую. Мой старший тф - 15мин.самое простое блокерордер определить , по твоей системе,
не путать с системами гранат , бар откуда пошло противодвижение.
Посмотреть вложение 496541 Посмотреть вложение 496543
Правильная, но это не значит, что надо лезть на всё, шо движется!))) Ну нету входа по системе...Будет тыща других.Вот блин , не смотри ты на фреййм тайм , пусть это картинка
без тайма , хоть недельный, система правильная или нет ?
я не дождусь , старый уже , мне надо сейчасНу нету входа по системе...Будет тыща других.
Я такой же!))) Если не хочешь постоянно пополнять депозит, то лучше придерживаться правил. Выбирать риск тебе.я не дождусь , старый уже , мне надо сейчас
Вася, научи?!)))так называемый ордер блок может лучше работать если его правильно делать
хорошо - нет ни каких ордерблоков и зон которые сами по себе работали быВася, научи?!)))