Я думал что, создав ветку, соберутся программисты, и генераторы идей! А все сидят по углам, хоть вы генерите. Давайте идеи, программисты может и подтянутся. я код черновой накидаю мухой!
Идея основана на том чтобы создать очень простой но в тоже время приносящий прибыль и максимально приближённый к 100% защиты от слива, так сказать поставил на ВПС и подкидывай туда с каждой зарплаты)
И так начнём:
1. Советник при запуске открывает сделку BUY с тейком=10+спред и стопом=10(можно сделать изменяемый параметр, например 1=BUY 2=SELL, ну и TP и SL можно сделать тоже изменяемые)
2. При закрытии по TP открывать снова BUY а при SL открывать SELL тоесть следующая сделка по направлению движения цены.
3. Всё это дело с Мартингейлом но не пугайтесь я тоже его не люблю) сначала дочитайте до конца)
Тоесть после убыточной удваиваем лот допустим на 2 (можно изменяемый параметр)
4. ну и на сладкое нужно как бы совместить 3 одинаковых советника. Должно получиться что советники торгуют по очереди ловя лосей до тейка, как только тейк сработал серия этого советника больше не открывается до полного завершения серий остальных двух.
Далее пример.
сделка №1 лотом 1 словили лося (первая серия)
сделка №2 лотом 1 словили лося (вторая серия)
сделка №3 лотом 1 тейк! (третья серия,больне не торгует так как по ней тейк)
сделка №4 лотом уже 2 словили лося (первая серия)
сделка №5 лотом 2 тейк (вторая сери, так же больше не торгует. Ждёт закрытия первой серии)
сделка №6 лотом 4 снова лось (первая серия)
сделка №7 лотом 8 наконец то тейк!!!
Далее начинаем всё сначала.
Фууууууухххх! Надеюсь изложил понятно