strannik-ps
VIP-участник
Тема умерла не успев родится, всем удачи ищите грааль в другом месте!!!
Оказалось Знание только избранным....
Оказалось Знание только избранным....
Паш, ну что, тему поднимаешь? Я жду, интересно же!!!!
Ты ж знаешь что мне эта тема ну ооочень интересна Я с Вами!Привет! Да думаю надо продолжить.
Рад что в теме.
Ты ж знаешь что мне эта тема ну ооочень интересна Я с Вами!
Давай пока с тобой Снежана пообщаемся, данные COT можно посмотреть на этом сайте _http://www.timingcharts.com/ данные обновляются каждую пятницу, по вторникам если не ошибаюсь поступают данные в CFTC там обрабатываются и в конце недели предоставляются на всеобщее обозрение на этом графике показано как действуют игроки всего 3 категории Крупные игроки (банки, крупные фин компании и т.д), Хеджеры (не коммерческие структуры в простонародье куки), и обычные спекулянты(мелкие игроки которые только стадом могут повлиять на движении рынка(как правило это когда идет сильный тренд и хеджеры не в силах сломить его, а идти за трендом выискивая выгодную цену чтоб контратаковать)).
Что не понятно задавай вопросы попробую пояснить то что знаю, а что не знаю будем икать и разбираться.
Очень интересно. Если можно, краткий экскурс по пользованию ресурсом. А то тема для меня новая, ничего там не понял.
вопросы:
нужна ли другая платформа
ползуемся толко етим сайтом или ......
где мона по4ерпнут еще инфы
как ты в будушем собираешся и куда выводит инфу
на 4то конкретно надо обратит внимания
Конкретно обращать внимание надо на хеджеров, сидим в засаде есть сигнал по тс и хеджеры с нами согласны ждем откат и вливаемся с крупными деньгами в рынок, собирая с ними лосей на мясо мелких игроков которые в надежде что рынок откатится обратно гребут против течения. Вспомни как мы с тобой торговлю вели против трейдеров, все смотрели в бай а мы против их прогнозов шли, вот в этом и заключается метод.на 4то конкретно надо обратит внимания
Пока нет ответа.как ты в будушем собираешся и куда выводит инфу
А в чём преимущество таких сигналов, вероятность того что вы угадаете пиковое значение хеджеров больше чем вероятность угадывания пиковой цены на графике при анализе например уровней сопротивления поддержки?Конкретно обращать внимание надо на хеджеров, сидим в засаде есть сигнал по тс и хеджеры с нами согласны ждем откат и вливаемся с крупными деньгами в рынок.
А в чём преимущество таких сигналов, вероятность того что вы угадаете пиковое значение хеджеров больше чем вероятность угадывания пиковой цены на графике при анализе например уровней сопротивления поддержки?
График с разными значениями количества контрактов на уровнях разворота цены. Кроме того, если выходит новость как вы спрогнозируете что будут делать участники?Это не гадание, а работа по фактам, следовать за теми кто двигает рынок.
Это не технический анализ, а фундаментальный и просто для подтверждения сигналов, на одних этих данных далеко не уедешь.
Может быть тупой вопрос задам, но поправьте меня пожалуйста, если я не прав. Насколько я понял практическое применение этой штуки может выглядеть так: Смотрим на СОТ, если вверху, то при торговле рассматриваем только покупки, если внизу, то рассматриваем только продажи?
График с разными значениями количества контрактов на уровнях разворота цены. Кроме того, если выходит новость как вы спрогнозируете что будут делать участники?
Ранее вы говорили про точные входы, точный вход подразумевает какой стоп по вашей методике? Вы говорили что данные выходят с задержкой в 1 день, до этого читал в разных источниках что задержка составляет 3 дня.Вы не внимательны, речь идет о средне срочной торговли, если пользоваться внутри дня данными, это совсем другая опера и иной подход к анализу ну и цели соответственно другие.