Alex7419
Активный участник
могу подтвердить, поставить на вашие счета но в руки никаких треалов не передам
Братуха, не хочу сильно обидеть, но, думаю этот сов. нах... никому не нужен. Торгуйте руками - это девиз всех трейдунов!!!
могу подтвердить, поставить на вашие счета но в руки никаких треалов не передам
Никаких триалов не будет, попыток декомпелирования (взлома) не допущу.
могу подтвердить на ваших рабочих счетах стучите в скайп. могу поставить на 1-2 часа работать НО ТРИАЛА НЕ БУДЕТ
Никаких триалов не будет, попыток декомпелирования (взлома) не допущу.
могу подтвердить на ваших рабочих счетах стучите в скайп. могу поставить на 1-2 часа работать НО ТРИАЛА НЕ БУДЕТ
Подтвердите на своём рабочем счёте.Никаких триалов не будет, попыток декомпелирования (взлома) не допущу.
Именно :laugh::laugh:Сов для демо-счёта, оплата видимо тоже в демо-деньгах?
Арбитраж сделки меньше 5 секунд, не выведешь потом ничего, поэтому и продаёте?Разгонный советник Skalper Pro _https://www.myfxbook.com/portfolio/skalper-pro-v11/1939839 _https://www.myfxbook.com/portfolio/skalper-pro/1927234
Во вторых я предоставлю вам доступ к торговому счёту на котором проводились тесты советника, для этого вам придется скачать любой терминал МТ4 у любого брокера
логин: 2088649181 пароль: ab12345 , в меню сервер вам необходимо ввести IP адрес сервера : 208.118.232.187 И вы попадёте на торговый счёт в меню истории вы сможете посмотреть все контракты
ещё один способ посмотреть работу скальпера на реальном счёте — подключиться терминалом MT-4 к брокеру LiteForex
Счёт: 314036
Пароль инвестора: YTJgeAPSRSG2
Сервер: LiteForex-ECN.com ( 78.140.179.222:444 )
по вопросам покупки стучать в скайп Artyr Armazov (live:bc26954a2b297a3d)
Хотел что то написать,но так долго смеялся,что забыл,что хотел написать.Никаких триалов не будет, попыток декомпелирования (взлома) не допущу.