Sorokin1977
Новичок форума
Вообщем время ушло, пара евро-доллар думаю пару сделок с утра пропустил, вместе с тем сейчас закрылось 75 центов, выставил без ошибки следуюший бай ордер
Пара доллар фунт, по тейк профиту закрылсы одер бай, ордер селл остается, по стоп лоссу пока не скработал новый ордер не выставляет, слышно звук выставляемого ордера. Самого ордера нет! Евро- доллар закрылся 2 тейка по 75 центов, один стоп лосс 230 центов. Советник должен совершать только одну сделку, серия двойных постепенно убьет дипозит.
а настройки какие ? какое значение ТР ?
(проверьте почту) ...
Настройки по умалчиванию кроме лота, он 0.5. Кажется разобрался сейчас сделки закрылись и была таже ситуация, это про звук. Думаю курс резко скачет и советник не может быстро выставить отложенник меняется резко отступ между ордерами. Ну смотрите я писал при таких настройках второй ордер убивает депозит он у меня всего 3 доллара. Сейчас ТП сделал равным СЛ, и попробую отступ до 50 пунктов увеличить.
можно и мне прислать рабочую длл без ограничений? [email protected]
Думаю, что причина не в этом. Там отложенники и им неважна скорость
Мне кажется, что это из-за больших значений StopLevel... Хотя если настройки поумолчанию
extern int TP = 68;
extern int distance = 54;
вряд ли StopLevel растянули до такой величины...
Все получил. благодарю. Я так понимаю, что последний параметр breakeven задает стоп, когда открылись 2 ордера?загляни в почту...
Присоеденяюсь к вопросам.Все получил. благодарю. Я так понимаю, что последний параметр breakeven задает стоп, когда открылись 2 ордера?
В общем, что такое q_Level и q_prof?
Все получил. благодарю. Я так понимаю, что последний параметр breakeven задает стоп, когда открылись 2 ордера?
В общем, что такое q_Level и q_prof?
extern bool breakeven = true; // Включение функции безубытка
extern int q_Level = 25; // Текущая прибыль для безубытка
extern int q_prof = 17; // Гарантированный профит
И вторая версия у меня не пошла. Это которая с q_Level и q_prof. Молчала ордера не выставляла.
В чем может быть причина?