а пою3ать сеты дашь?Дыксь - надо нежно и трепетно оптимизить, итеративно-многоходово
Потом - на демке обкатывать.
Я на 17ти годах оптимизировал
а пою3ать сеты дашь?Дыксь - надо нежно и трепетно оптимизить, итеративно-многоходово
Потом - на демке обкатывать.
Я на 17ти годах оптимизировал
Да выкиньте этот советник ,всё равно таких результатов никогда не добьётесь как у WS 5Сет от 23 на 2017, второй сет 2015-17, тестил под 100 долариев, т.к. суммы малые, риск выставлен повышенный, это как кто пожелает. Тестил под прилагаемый советник(он здесь выкладывался, чуть подправил, поэтому и имя не менял). Пробуйте...
У тебя баланс за 8 лет вырос в 30 раз. Применяя начальные знания математики получаем 50% в год. И это только по фунту, евробакс сам посчитаешь. Обслуживание робота выйдет дороже чем вся твоя торговля. В помойку WS 5Да выкиньте этот советник ,всё равно таких результатов никогда не добьётесь как у WS 5
Ну зашифровался непонятно только зачем.. Кроме этого, случаи были?Сегодня Ангел порадовал - крайне элегантно срубил 70 пипсов.
Ну зашифровался непонятно только зачем.. Кроме этого, случаи были?
Могу ошибаться. Но считаю Angel, который первый EA Angel, он же WS, наиболее логичным советником торгующим на откатах по тренду. С добавлением различных фильтров и подбором индикаторов на открытие и закрытие, показывает не плохие результаты. Конечно, 100% на него положиться нельзя, но включая голову и видя конкретную ситуацию, внося своевременно коррекцию в его деятельность. В принципе торговать можно..Да пока нет однозначного мнения...
what is the best setting for angel ea and how frequently it is required to update? and do you mq4 of EA-JOKOWIN MEGAPROFIT ?? HOW SAFE AGNGEL EA?У меня сэты опасные не советую ставить. Поставьте на фунт/доллар м15 лучше по дефолту . С вас тест по другим парам.