Sprinter500
Активный участник
уффф...невозможно там тестить....минимальный лот на демо 0.1 ....глюки какие-то с остановкой торговли..
ZnakLot =1 поставь. То есть одна цифра после запятой в лотах
уффф...невозможно там тестить....минимальный лот на демо 0.1 ....глюки какие-то с остановкой торговли..
такое чувство что Sasha1000 и Sprinter500 это одно лИцо, кто то кому то что то хочет втюхать, а тот что то пыжит :rolf:
ЗЫ: если продовать, то на это есть отдельные темы на форуме там и развлекайтесь :rolf:
Хотел оставить без коментариев, но уж больно смешно ))))
Уж не знаю как доказать, что мы разные люди...
Просто человек один из немногих сразу "вкурил" смысл настроек. А настройки здесь неклассические - вместо лота, процент от депозита, вместо тейкпрофита - планка общего профита, выраженная также в виде % от баланса (есть возможность хотя и как в калссике задать в пунктах, но тогда планка не будет приближатся к цене при росте кол-ва колен). А то все привыкли к прсотому: лот, тейпрофит в пунтках и стоп-лосс. А ведь так не достигнуть нормальной геомтерической прогрессии баланса пр иманименеджменте. Для этого и надо брать процент от баланса. Хотя для приверженцов классики есть параметр NachLot -тогда каждый цикл будет начинаться именно с этого размера лота.
Я ведь не стремлюсь впарить, оставляю в отличие от некторых простор - масса возможностей приобрести бесплатно. Вот человек и старается. Я мог вообще втихушку поставить этот сов на свой счет и тихо косить бабло.
А торговать то ставили или только в тестере?
Так советник продается?
Или возможно скачать версию без ограничений?
Ничего особенно интересного нет. За неделю слив 33% депо на 4-х знаках и 27% на 5-ти. Короче, грамотность с серьёзными ошибками.Мне просто очень интересно получить данного сова для тестов на реале. Привлекает тем, что грамотно сделан.
Ничего особенно интересного нет. За неделю слив 33% депо на 4-х знаках и 27% на 5-ти. Короче, грамотность с серьёзными ошибками.
Да вообще, тут похоже ребята с фантиками играются!
Да вообще, тут похоже ребята с фантиками играются!
Прелагайте свои настройки, возобновим тестирование. У меня 2 года VPS - я перетестил всех роботов, которых предлагали в разделе "Советники". Многих уже нет, но среди оставшихся Ваш показал худший результат за неделю.Конечно любую стратегию можно испортить плохими настройками.
Прелагайте свои настройки, возобновим тестирование. У меня 2 года VPS - я перетестил всех роботов, которых предлагали в разделе "Советники". Многих уже нет, но среди оставшихся Ваш показал худший результат за неделю.