billmanzanera
Прохожий
thank you mr. SnikI1975
C таким "плюсом" любой илан так наторгует. На графике видно, чтоторговля началась с 10000, а в момент срабатывания стопа, потеря около 70 процентов, а размер депозита становится меньше того с чего начинал. Так что ваши слова не более чем демагогия. Результаты одинаковые у 4-х брокеровкотировки у всех брокеров разные, у Вас отстопился, но тем не менее тоже в + за 4 месяца
[/URL]
C таким "плюсом" любой илан так наторгует. На графике видно, чтоторговля началась с 10000, а в момент срабатывания стопа, потеря около 70 процентов, а размер депозита становится меньше того с чего начинал. Так что ваши слова не более чем демагогия. Результаты одинаковые у 4-х брокеров
Иллюзий нет, сов сливаетнадеюсь ни у кого иллюзий здесь нет,
Иллюзий нет, сов сливает
Bag-76
Тема как-то не развивается. А между тем советник очень интересный. Очень гибкий в настройках. На вскидку за несколько минут подобрал параметры для торговли AUDCAD с фикс. лотом для первого ордера. Проходит 5 лет с начальным депо в 300$ легко и непринуждённо.
Думаю, есть смысл разобраться поглубже с настройками, подобрать с пяток-десяток сетов для разных пар. Искать лучшие входы, добавлять новые индикаторы, на мой взгляд, пустая трата времени.
Может только стоит подумать над фильтром тренда. Я имею в виду глобального тренда по отношению к рабочему ТФ. Скажем был бы очень неплохой вариант, - строить сетку на М15, М30, но ордера при этом открывать только по тренду на Н1, Н4, D1.
Можно хотя бы МАшку прикрутить с возможностью выбора ТФ прямо в пользовательских настройках.
Цена ниже, МА направлена вниз, только продажи, покупки зеркально наоборот.
Прикладываю сет. У меня на тестах 85% прибыльных сделок с ним. Если убрать хотя бы половину ложников фильтром тренда, то будет уже 92% прибыльных сделок...
ТФ для тестирования М30
Был небольшой недочет по новостями в версии 2.1
реал, демо, тестер в визуальном режиме - все нормально
тестер в обычном режиме - не учитывались новости
имело место, когда не было отрисовки новости, новость не только не вырисовывать но и не учитывались вообще, это поправил
теперь не рисуется, но уже учитывается - версия 2.11
Здравствуйте.
Не могли бы вы этот советник сделать без ограничений. Спасибо.
http://forexsystemsru.com/965340-post315.html
ограничений ни каких нет, перестал работать новостной класс, это связано с тем, что поменялись теги на сайте forexfactory, и не проходит парсинг.
я чуть позже выложу новую версию, где в ini файле задаются теги, при подобных изменениях можно будет настроить самому.
чуть позже потому, что у меня глобально поменялся общий базовый класс экспертов(дерево), фактически придется написать новый советник.
чуть позже потому, что у меня глобально поменялся общий базовый класс экспертов(дерево), фактически придется написать новый советник.
ограничений ни каких нет, перестал работать новостной класс, это связано с тем, что поменялись теги на сайте forexfactory, и не проходит парсинг.
я чуть позже выложу новую версию, где в ini файле задаются теги, при подобных изменениях можно будет настроить самому.