Уважаемый автор, у вас есть сеты для стабильной работы совы?, а то я пытаюсь, но у меня не получается добиться стабильности на длительной дистанции....
Cemen4yk1, Подскажите, пожалуйста, что то нужно менять в стандартных настройках если ставить на 4 знак?
Скажите,зачем Вы сдвигаете дату теста? Сохраните,пожалуйста, с предыдущей версии,с 27 июня. Ведь это же не индикаторный бот.добавил все виды мартингейла, по дефолту стоит арифметическая прогрессия, добавил геометрическую (высокий риск) и умную прогрессию(очень высокий риск - обратный расчёт лота от дистанции до закрытия) поддерживает расстояние до закрытия в пунктах не больше указанного в настройках smart step close, вещь опасная, но довольно интересная сама по себе
непонял вопроса - какую дату? куда сдвигаю?Скажите,зачем Вы сдвигаете дату теста? Сохраните,пожалуйста, с предыдущей версии,с 27 июня. Ведь это же не индикаторный бот.
И последнее,когда Вы добавите в "First order type" "Bay+Sell" с дополнением:
одновременное открытие,
отступом в пп между ними или шаг в пп между типами старт-ордеров,
закрытие раздельное и общее по профиту,
общее закрытие по просадке одного из направления в бай/селл?
Может кто-то добавит варианты или предложения.
Также не помешает кнопка, на графике, включения для работы в один цикл.
уважаемый автор! в mq4 можно выложить советник?
Cemen4yk1, Спасибо вам за советника. А у него есть ограничения по времени использования?
У меня версия 1.2 не тестируется. На графике пишет "No enough history". В журнале пишет "TestGenerator: there are 15 generating errors". Ну и перечисляет ошибки. Все ошибки "volume limit", просто с разными цифрами. Почему?
Уважаемый автор, а можно настройки описать?