Не замечал такого пока.При смене тренда, сов предлагает выйти из торговли и мигаю пары: exit sell/exit buy
При смене тренда, сов предлагает выйти из торговли и мигаю пары: exit sell/exit buy, в ваших версиях присутствовало такое?
В тестере по GBPUSD не открывает сделки в BUY, тестится долго но за месяц (тестерный) не открыл не одной сделки в покупку.
Версия v11.4_КВИНТЕТ.
От чего может быть такая проблема? Не может же быть что за целый месяц тренд идет только в одну сторону пробовал с другими ТФ никакой разницы кроме того что сделки открываются либо чаще либо реже даже особо на точность входа не влияет на каких ТФ тестировать.
Котировки загружены через ТикСтори т.е. не дефолтные.
баксореал показал +46% почти за 2 месяца на минимальном риске...
центореал показал +207% ровно за месяц на разгоннике...
207% это грязными...чистыми +56% если сейчас все висяки хлопну...
то есть Т101 таки доставляет...
ничего нигде не гонял...
ничего не загружал...
тупо забил...
имею +)+)+)
пусть всегда будет солнце...
пусть всегда будет небо...
пусть всегда будет бабос...
пусть всегда будет Я )))
Вообще красава!баксореал показал +46% почти за 2 месяца на минимальном риске...
центореал показал +207% ровно за месяц на разгоннике...
207% это грязными...чистыми +56% если сейчас все висяки хлопну...
то есть Т101 таки доставляет...
ничего нигде не гонял...
ничего не загружал...
тупо забил...
имею +)+)+)
пусть всегда будет солнце...
пусть всегда будет небо...
пусть всегда будет бабос...
пусть всегда будет Я )))
Друзья, дайте пожалуйста индикатор BBCI v2 eMOD в формате mql4 . А то у меня в ex4 а декомпиллировать не получается.
Его необходимо чуть-чуть доработать. У меня часто выдает сигнал EURJPY SELL И только по это паре, и других сигналов нет. Зато торгует неплохо, за сутки 1-2 убыточные сделки из 20, а это уже хороший результат.Нету в открытом , пока так и на том спасибо !
Всем привет! Может кто-нибудь помочь включить Basket через teamviewer? Не торгует) одну сделку в день открыл и то отложенником. в журнале и логе ок. =)
Ну обычный локальный терминал, Реал. шаблон с 11.4. домашняя сеть. вроде все стандартно.оО индикаторы сначала требовал, потом через шаблон утснаовил вроде все ок ) только сделки не открывает причем и вручную тоже :nda:
нехрена не понял, teamviewer прога для удаленного управления компом. причем здесь ББ?
1 из ББ стоит на компе дома, на котором включен teamviewer. На одном из ВПС также установлен teamviewer. Цепляюсь удаленно teamviewer-ом либо с другого компа, либо с тел, все ок. Полный контроль за удаленными машинами.
В чем вопрос непонятно
Внизу но торговом столе терминала нажми кнопку "Эксперты", и прочитай что тебе сообщила система. Это важно. Если там пишут, не помню точно, но примерно присутствует слово zero , то советник вообще может не раскрыться. Далее обсудим.Ну обычный локальный терминал, Реал. шаблон с 11.4. домашняя сеть. вроде все стандартно.оО индикаторы сначала требовал, потом через шаблон утснаовил вроде все ок ) только сделки не открывает причем и вручную тоже :nda:
да при управлении ББ фиолетово через что Вы цепляетесь. ТВ никак не влияет на его работу.