use_data_from_closed_candle = falseБольшая просьба к автору убрать открытие ордера по закрытию свечи или вынести этот параметр в настройки.
use_data_from_closed_candle = false
Оно и отключено.
Он не работает самостоятельно. Где появилась стрелка от индикатора, там и советник открывает ордер. Индикатор настраивай чтобы раньше открытие было.
Он не ставит стопы. Он только открывает и закрывает по стрелкам индикатора....открыл позу бай по фунт/йена, стоп не поставил! .....в журнале нечего не пишет....что это может быть?
Он не ставит стопы. Он только открывает и закрывает по стрелкам индикатора.
Чё то у меня тестируется если только включить визуализацию. Без визуализации никак. В чём проблема?
Да, я понял. Но это существенно тормозит тестирование...Это не проблема, просто советник так написан, что ему нужно видеть график с индикатором.
Та не. Индикатор не дэкомпил даже. Ничего не менял....Я смотрю в этом индюке вы прикрутили МА и фибо? Для фильтра входов?...
+в индикаторе надо поставить настройку бара 0, там 1 по умолчанию....
Для тех кто тестирует - для того чтоб открывалось-закрывалось сразу после появления сигнала, а не на клозе свечи тестить нужно на всех тиках...
eevviill - Большое спасибо, я сам тоже написал сову по этому же индюку, но у Вас вышел код короче, изящнее и понятнее. Я смотрю в этом индюке вы прикрутили МА и фибо? Для фильтра входов?
Для тех кто тестирует - для того чтоб открывалось-закрывалось сразу после появления сигнала, а не на клозе свечи тестить нужно на всех тиках. Иначе никак... Медленно, а ничего не поделаешь.
Я поставил на М1 по всем тикам, один месяц проходит за час примерно...
Зато ордера окрываются-закрываются практически сразу после сигнала, с минимальными отступами.
Вот резы с 1 янв 2013 по 13 мар 2013, тест еще идет, к вечеру может закончится