andd7272
Местный знаток
Этот сигнал исчезнет с орбиты MQL довольно быстро, как и прочий не качественный мусор, уходящий в безднуНу если не нужен - ни кто насильно не заставляет брать)) меня по 10% профита в день устраивает.
Этот сигнал исчезнет с орбиты MQL довольно быстро, как и прочий не качественный мусор, уходящий в безднуНу если не нужен - ни кто насильно не заставляет брать)) меня по 10% профита в день устраивает.
Нострадамус....местного разлива)))Этот сигнал исчезнет с орбиты MQL довольно быстро, как и прочий не качественный мусор, уходящий в бездну
Бродяга-Сливатор в MQLНострадамус....местного разлива)))
Ну вот если сольет, тогда можете хейтить сколько влезет, а пока завидуйте молчаБродяга-Сливатор в MQL
тут надо или иметь стальные яйца, или торговать только малым риском и на центовом счете 1000000 цент, лотом=0.01 и торговать на одной валютной паре.
Такому дерьму никто не завидует, а сочувствует горе-разработчику. АминьПоживем, увидим.
Ну вот если сольет, тогда можете хейтить сколько влезет, а пока завидуйте молча
Сольет с любым риском. Таких усреднялок на рынке вагон и маленькая тележка.тут надо или иметь стальные яйца, или торговать только малым риском и на центовом счете 1000000 цент, лотом=0.01 и торговать на одной валютной паре.
Даже спорить не буду. Видимо у Вас большой опыт в сливаниях!!! Сразу видно специалиста по сливам!!Сольет с любым риском. Таких усреднялок на рынке вагон и маленькая тележка.
Посмотрите, когда тема начата и до сих пор этот Сливатор был в ауте. Этот счет апрельский тоже на подходе к издыханию.
Большой опыт в определении подобных некачественных ботов-успеднялок и неудачников по их созданию. Но лохов уже совсем не осталось, чтобы покупать подобные низкосортныеДаже спорить не буду. Видимо у Вас большой опыт в сливаниях!!! Сразу видно специалиста по сливам!!
Время - самый лучший арбитр....вот оно и рассудит. Приглашаю посмотреть мониторинг счета через неделю....думаю что все депо уже выведу прибылью и буду торговать на профитные.Большой опыт в определении подобных некачественных ботов-успеднялок и неудачников по их созданию. Но лохов уже совсем не осталось, чтобы покупать подобные низкосортные
«недопродукты»
Быстро же ты скрыл(а) моник и удалил ссылку на MQL. Но форумчан то не обдуришь, как ты привык это делать.вот, пожалуйста...и не льет, а кусками отрезает
По теории вероятностей Один из 20 счетов у него не слил. Но исчезнет и он скоро.вроде работает!
Он сам себя пиарит не ведитесь!!!По теории вероятностей Один из 20 счетов у него не слил. Но исчезнет и он скоро.
У лохотронщиков все работает не долго, от слов «как повезет».
Время, да-лучший арбитрВремя - самый лучший арбитр....вот оно и рассудит. Приглашаю посмотреть мониторинг счета через неделю....думаю что все депо уже выведу прибылью и буду торговать на профитные.