если что подскажите буду признателен, поправлю настройки и запущу заново
конечно к вечеру буду настройки и сам менять...
и еще конечно думаю надо может какого робота для разруливания когда позиция просела, а то с такими стопами будет как сейчас у меня баланс :down:
Посмотреть вложение 83621
Посмотреть вложение 83622
Посмотреть вложение 83623
Разумных предложений не вижу это значит мои идеи никому не нужны и новую сову получить никто не хочет .
Ну и ладно
Почему же, даже очень интересно получить такую новую сову. Наверно своей медалью Вы всех распугали и не кто (кроме nik8181) не посмел отреагировать.Разумных предложений не вижу это значит мои идеи никому не нужны и новую сову получить никто не хочет .
Ну и ладно
Дааааа я то думал из-за чего такой сыр бордерзайте
Приветствую Всех!!!Дааааа я то думал из-за чего такой сыр бор
а тут стоповый кобелек с установкой фиксированного профита и стопа чисто трендовая сова если поймает дно например и цена пойдет вверх то так так и зависнет ордер внизу
а вот если к нему добавить лимитники то все в корне меняется(наверно) над этим стоит подумать
Какой которого график?Приветствую Всех!!!
Вы выложите свой сов?!
[lang=en]Any Setting example please?Какой которого график?
так это сырые наработки их чтото штук 20 эксперементировал какой не помню этот вроде к нему надо 2 индюка ватр и мегатренд настроено под 5-знак
StartDepo это чтоб увеличивать лот если депо 1000 и эта внешняя переменная 1000 то лот 1 если депо 2000 лот 2 и тд
но еще раз говорю это сырая разработка и меня не в полне устраивающая
еслиб устраивала то не выкладывал а косил бабло
тестировать и катать на м5
дерзайте
и зачем раскидываться чужими вещами, доработанная версия уже существует и не плохо себя чувствует
Дааааа я то думал из-за чего такой сыр бор
а тут стоповый кобелек с установкой фиксированного профита и стопа чисто трендовая сова если поймает дно например и цена пойдет вверх то так так и зависнет ордер внизу
а вот если к нему добавить лимитники то все в корне меняется(наверно) над этим стоит подумать